Informazioni Principali
Descrizione
I Fagioli Cannellini de La Finestra sul Cielo provengono esclusivamente da colture biologiche controllate.
Fonte naturale di proteine e fibre.
Preparazione
- Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore
- Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa)
- Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa
- Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: Fagioli cannellini*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 286 kcal / 1198 kJ |
Grassi | 2.1 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 2.3 g |
Fibre alimentari | 25 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 0.01 g |