Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

I Fagioli Cannellini de La Finestra sul Cielo provengono esclusivamente da colture biologiche controllate.

Fonte naturale di proteine e fibre.

Preparazione

  1. Lavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore
  2. Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa)
  3. Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa
  4. Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: Fagioli cannellini*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 g
Valore energetico 286 kcal / 1198 kJ
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 2.3 g
Fibre alimentari 25 g
Proteine 20 g
Sale 0.01 g

La Finestra sul Cielo Fagioli Cannellini Bio Secchi 500 g

Da mettere in ammollo. Biologici e vegan: per piatti buoni e ricchi di proteine

  • € 4,10 € 8,20/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 3 clienti

Recensioni di Fagioli Cannellini Bio Secchi

  • 4.84 su 5
  • 19 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Stavo per ordinarli di nuovo perchè sono davvero ottimi e la cottura risulta sempre ottimale ma al momento non sono disponibili. Speriamo tornino presto.

  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fagioli. Li uso per minestre, minestroni e anche come base proteica per farne polpette , cotolette e amburger. Consiglio

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto! Mi piacciono sia in insalata calda che fredda, in umido con verdure, come zuppa con l' aggiunta di alghe.

  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • il sapore e' molto buono e li consiglio per zuppe e minestroni, non li trovo adatti per mangiarli da soli poiche' si aprono e si sfaldano

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questo tipo di fagioli già da molto tempo in quanto si prestano ad ottime preparazioni dove la qualità è sapore diventa il motivo principale per non farteli mai mancare in casa soprattutto per una buona pasta e fagioli
  • Ester
  • Acquisto Verificato 
  • Super buoni li amo ..li uso sia in versione dolce che salata e soprattutto hanno valori nutrizionali eccezionali, pochi carboidrati e buone proteine ..super consigliati
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono dei cannellini che acquisto spess, questi de La finestra sul cielo, perchè si mantengono teneri alla cottura, anche la buccia stessa che a volte decido anche di eliminare con lo schiaccia patate. Molto gradevoli nel sapore.
  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli Cannellini Bio Secchi - La Finestra sul Cielo ottimi fagioli per tutte le preparazioni, minestre, zuppe, ripieni e non solo

  • MARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli buoni. Abbiamo preso il pacco da 6 per risparmiare e perché ci sono piaciuti. Di solito ne cucino di più e li congelo per averli pronti quando servono.
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • I legumi sono parte integrante della mia alimentazione ogni giorno. Mi piacciono molto questi fagioli cannellini bio. Credo che li ricomprerò.
  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • è un prodotto che ho acquistato più volte, sono perfetti per qualsiasi preparazione: nelle zuppe, all'insalata o con la pasta
  • Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Fagioli Cannellini gustosi, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Non si sfaldano. Consigliati.

  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • È un buon legume dal gusto delicato . Facile da cucinare anche con una pentola normale . Per essere più conveniente occorrerebbe la confezione da un kg
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Tra tutti i fagioli, quelli cannellini sono quelli che la mia famiglia preferisce e che io non mi faccio mai mancare in dispensa. Hanno un ottimo sapore e io li cucino sempre in un misto di ortaggi e verdure. Si cuociono in tempi brevi e questo è un punto a loro vantaggio. Ottimo sapore e qualità

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi cannellini che cuociono in circa un'ora in una normale pentola previo però ammollo di almeno 12 ore in acqua fredda. Consiglio perchè rimangono ben saldi anche dopo la cottura oltre naturalmente per il lor buon sapore.

  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fagioli cannellini secchi sono molto buoni. Richiedono un ammollo di ben 12 ore quindi bisogna necessariamente iniziare a prepararli il giorno prima.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimo prodotto, alimento biologico ad un prezzo adeguato alla qualità. Questi fagioli tengono bene la cottura. Sicuramente da acquistare

  • Mariateresa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi. Cuociono bene ( con ammollo) e risultano più digeribili rispetto a fagioli da supermercato. Il prezzo è buono per un prodotto bio.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Essendo vegetariana cucino molti legumi e il modo più comodo è usare quelli secchi, ottima la qualità di questi fagioli cannellini