Informazioni Principali
- Formato: 750 g
Descrizione
Vorresti un classico dolce pasquale con scorze d'arancia candite, ma senza burro e derivati del latte? Allora il Dolce di Pasqua all'Olio Extravergine di Oliva con Arancia della Pasticceria Filippi è quello che stai cercando.
Un dolce dedicato a chi, ogni anno, a Pasqua si trova costretto a rinunciare alla classica colomba. L'olio extravergine di oliva è prodotto da un frantoio italiano che utilizza solo metodi artigianali, un ingrediente di alta qualità per rendere i lievitati di Filippi soffici e profumati, anche grazie alle arance candite al naturale.
Perfetto da assaporare a fine pasto o per una golosa merenda con amici, parenti, colleghi: tutti potranno avere la propria, meritatissima, fetta!
Ingredienti della pasta (84%): farina di FRUMENTO, scorza di arancia candita 22% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, olio extra vergine di oliva 7%, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia). Ingredienti della glassa (16%): zucchero, acqua, MANDORLE 12%, farina di MANDORLE 5%, farina di riso, albume d'UOVO, olio di oliva, amido di mais, aromi.
Allergeni: contiene frumento, mandorle, uovo. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, soia, latte e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 376 kcal / 1581 kJ |
Grassi | 14,3 gr. |
di cui saturi | 3,3 gr. |
Carboidrati | 53,7 gr. |
di cui zuccheri | 34,1 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,8 gr. |
Sale | 0,1 gr. |