Informazioni Principali

  • Formato: 340 gr.
  • Scadenza: 03/12/2025

Descrizione

Ditali Multicereali - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica, perfetta da gustare sia asciutta, sia in brodo.

100% biologica, questa pasta naturale per grandi e piccini è specifica per tutti coloro che seguono una dieta celiaca. Con farina di quinoa, mais, riso, riso integrale e grano saraceno.

Tempi di cottura: 10/12 minuti

Cottura:

  1. Far bollire 1 litro d'acqua ed aggiungere 7 gr. circa di sale.
  2. Versare 100 gr. di pasta.
  3. Lasciar cuocere e scolare successivamente.
  4. Condire a piacere.

Ingredienti: *Farina di mais 55%, *farina di riso 27%, *farina integrale di riso 12%, *farina di grano saraceno 3%, *farina di quinoa 3%.

(*Biologico). Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 342 kcal / 1449 kJ
Proteine 6,3 gr.
Carboidrati 75 gr.
di cui zuccheri 0,3 gr.
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 2,1 gr.
Sale <0,01 gr.

Probios Ditali Multicereali - Senza Glutine 340 gr.

con mais, riso, riso integrale, grano saraceno e quinoa

  • € 3,24
    € 3,49 € 9,53/kg
  • -7% Risparmi € 0,25
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Ditali Multicereali - Senza Glutine

  • 4.8 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Le mie minestre senza glutine ringraziano e ringrazio io che finalmente potrò fare una minestra uguale per tutti senza lamentele
  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • ottima alternativa senza glutine per tutti i sughi che richiedono una pasta corta, io l'ho provata con i sughi di pesce come il coccio o lo scorfano e regge bene la cottura ed il gusto si abbina bene. La consiglio ed in generale Probios è una marca che apprezzo molto.
  • Nora
  • Acquisto Verificato 
  • Li acquistiamo sempre questa pasta per i piccoli da famiglia. Gli piace molto o con pomodoro o con pesto vegan.

  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto di assoluta eccellenza realizzato con cereali ma senza glutine , ideale per la preparazione di minestre o con brodi vegetali

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Uso spesso i porodotti Probios, i Ditali li faccio sia al burro che al sugo, una pasta che non scuoce e come pasta senza glutine è buonissima

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando mangio questa pasta non rimpiango per nulla la classica pasta " bianca" che consumavo un tempo. Il sapore non ha nessun tono negativo, non ci sono retrogusti come ho invece riscontrato in altre marche
  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, li uso nei passati e nelle minestre , non scuociono e il sapore è molto buono . Lo consiglio
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho amato questa pastina, usata per minestroni e zuppe! Da ricomprare! La consistenza della pasta è ottima e non come tante altre che rimangono dure o che si spappolano in cottura

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Pastina buonissima! Da quando l'ho scoperta, non manca mai nella mia dispensa. Per il formato che ha, fatta anche solo con un brodo vegetale è molto buona. Non è facile trovare pasta senza glutine che abbia un gusto simile a quella classica di grano duro, questa ha un mix di cereali che crea una consistenza e un sapore ottimo. Il costo mi sembra in linea con gli altri prodotti simili senza glutine.
  • MATTIA
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questa pasta per la classica Pasta e fagioli, piace molto anche ai miei bambini e poi è senza glutine e molto leggera
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata perché attratta dalla combinazione degli ingredienti biologici, che oltre alle più tradizionali farine di mais e di riso, include anche quelle di di grano saraceno e quinoa. Non ho però prestato attenzione alle percentuali della composizione, che include solo il 3% di ciascuna di queste ultime farine. Più della metà della pasta è invece fatta con farina di mais, che purtroppo io non apprezzo, trovandone in particolare non di mio gusto la consistenza poco morbida e un po' gommosa che conferisce alla pasta e faticando ad amalgamarne il sapore con quello degli altri condimenti. Ho provato i ditali anche nella vellutata e la pasta mantiene bene la propria consistenza, senza scuocere.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta e’ buonissima anche a mio marito è’ piaciuta.....e’ una delle Marche migliori...la straconsiglio anche a chi vuole ogni tanto cambiare
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • sono ottimi e ad un prezoo accessibile. veramente il giusto compromesso tra gusto, bontà, costo e beneficio nutrizionale. li consiglio a tutti

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Hanno tutte le caratteristiche per essere assunti con o senza allergie e intolleranze. Buonissime nella minestra o semplicemente conditi con olio o pomodoro
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente una pastina senza glutine da minestra che era difficile da trovare in realtà l'ho provata anche asciutta come pasta e fagioli ed era buonissima tiene bene la cottura anche se si perde il tempi esatto di cottura davvero consigliata