Informazioni Principali
Descrizione
Il Dado Vegetale per Brodo di Rapunzel è realizzato con ingredienti da agricoltura biologica, ha un sapore forte e deciso e possiede un'ottima resa. Conferisce ai vostri piatti un gusto pieno e saporito. Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Utilizzo: Il brodo è ideale per insaporire e condire minestre, salse, ricette a base di verdura e altri piatti caldi. Può essere utilizzato anche come squisito brodo da bere.
Preparazione: Diluire 1 dado vegetale Rapunzel in mezzo litro d'acqua bollente oppure aggiungere alla ricetta in fase di cottura.
Ingredienti: sale marino, olio di karité* 20%, verdure* 11% (carote*, sedano*, cipolle*, zucca*, porro*), estratto di lievito*, amido di mais*, olio di semi di girasole*, curcuma*, macis*, foglie di levistico*, foglie di sedano*, prezzemolo*, aglio*, radici di levistico*, finocchio*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene sedano. Possono essere presenti tracce di uova, latte, senape, soia e cereali contenenti glutine.
Confezione: 84 g (8x10,5 g)
Valori medi per | 100 ml di brodo |
Valore energetico | 6 kcal / 25 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | <0,5 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 1 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Dado per Brodo Vegetale Bio - Senza Glutine - 100 g (10 cubetti)
Alce Nero Succo di Limone Bio - 250 ml
Rapunzel Brodo Vegetale in Polvere Bio - Senza Lievito Aggiunto - 500 g
- 160 gr.
Fior di Loto Brodo Vegetale in Dado Bio - 10 dadi (100 g)
La Finestra sul Cielo Insaporitore Vegetale in Dadi Senza Lievito - 6 cubetti da 11 g (66 g)
Rapunzel Dado Vegetale per Brodo con Erbe - 8 dadi x 10,5 g (84 g)
Aromy Brodo Mio Bio in Filtro - 32 g (8 filtri)
Abba Blu srl Acqua di Mare di Sardegna "Marentia" - Utilizzo Cucina - 3 Litri (box)
Rapunzel Dado Vegetale Biologico per Brodo a Basso Contenuto di Sale - 8 dadi da 8,5 g (68 g)
Approfondimenti
1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Gli ingredienti di cui si compone il dado vegetale ne rappresentano certamente il maggior punto di forza. Ingredienti (eccetto il sale marino e l'estratto di lievito) che sono provenienti da agricoltura biologica, ad ulteriore garanzia di freschezza.
2) Quali sono i benefìci principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Il prezzemolo è un ingrediente che favorisce la diuresi ed aiuta chi soffre di pressione alta (a patto che non se ne consumino dosi eccessive). La curcuma ha ottime proprietà antinfiammatorie ed antiossidanti. La cipolla ha buone proprietà diuretiche e cicatrizzanti, mentre la carota è ricchissima di vitamine e sali minerali. Tra le vitamine spiccano tutte quelle appartenenti ai gruppi A, B, C, D, E. I sali minerali prevalenti, invece, sono il calcio, il potassio ed il ferro. L'organismo, quindi, beneficia di un aiuto sia a livello muscolare che sanguigno. Il sedano, infine, è un ortaggio ricchissimo di proteine, valido aiuto alla funzione cellulare.
3) Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Questo prodotto viene utilizzato in cucina per la preparazione di numerosi piatti. Serve, infatti, a insaporirli e a donare loro un gusto più ricco ed intenso. Chi ama il brodo da bere può anche utilizzarlo a questo scopo. Il metodo di preparazione è sempre lo stesso ed è semplicissimo. Basta diluire un singolo dado per ogni 1/2 litro di acqua bollente. Per tutti gli altri piatti, come quelli a base di carne, può essere aggiunto direttamente in fase di cottura.
4) (opzionale) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?
Se la ricetta lo consente un abbinamento perfetto a questo prodotto è indubbiamente costituito dai pomodorini che, oltre a conferire alla pietanza una colorazione e un gusto più marcato, contribuiscono ad aumentarne le proprietà antiossidanti."