Informazioni Principali

  • Formato: 4 dadi da 10 g (40 g)
Certificazioni:

Descrizione

Il Dado Gourmet con Funghi Shiitake e Alga Spirulina di IoBoscoVivo è un prodotto alimentare originale e 100% vegetale, pensato per arricchire ed insaporire i tuoi piatti.

Questo dado vegetale è perfetto per la preparazione del brodo ma anche per dare un tocco in più ai tuoi piatti (riso, verdure, carne, ecc.)

Un mix genuino e saporito a base di legumi, erbe aromatiche e spezie: con poco sale ma molto equilibrato. Con ingredienti biologici.

Perché scegliere il Dado Gourmet Bio di IoBoscoVivo?

  • Senza glutammato aggiunto
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza conservanti

Preparazione: Sciogliere un cubetto in 500 ml di acqua bollente, aiutandosi con una forchetta.

Ingredienti: Sale, miso* (soia*, riso*, sale, acqua, Koji), maltodestrina di mais*, ortaggi disidratati 16,5% (zucca*, cipolla*, patata*, carota*, cavolo nero*) in proporzione variabile, acqua, amido di riso*, zenzero*, salsa di soia* (acqua, soia*, sale), farina di mais*, fungo Shiitake * 2%, alga spirulina* 1,25%.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di sedano e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 181 kcal / 767 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 35 gr.
di cui zuccheri 8,4 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 5,5 gr.
Sale 30 gr.

IoBoscoVivo Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Spirulina - Senza Glutine 4 dadi da 10 g (40 g)

Ingredienti biologici. Senza glutammato aggiunto, senza lattosio e senza conservanti

  • € 2,12 € 2,36
  • -10% Risparmi € 0,24
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Spirulina - Senza Glutine

  • 4.4 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • TIZIANA
  • Acquisto Verificato 
  • Buono per vari usi in cucina, validissimo come alternativa ai dadi ... acquistati nel supermercato. Biologico, addizionato con spirulina e con una minore percentuale di sale
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Un’ottima alternativa ai dadi fatti a casa o peggio quelli commerciali acquistati al supermercato per insaporire minestre ecc con la spirulina

  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto, ne basta poco per dare sapore, ovviamente se vi piace il sapore del fungo e dell’alga.
  • Carlo
  • Acquisto Verificato 
  • Buono ma ne ho dovuto usare molto, forse nella mia mente lo immaginavo diverso essendo un raccoglitore di funghi. Comunque è un prodotto valido
  • flaminia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sia per zuppe o sughi di pesce, ma anche per brodi vegetali. Ha un sapore ottimo il sapore. Sono di curiosa di provare anche gli altri dadi della linea.