Informazioni Principali
Descrizione
Il Dado Gourmet con Funghi Shiitake e Alga Spirulina di IoBoscoVivo è un prodotto alimentare originale e 100% vegetale, pensato per arricchire ed insaporire i tuoi piatti.
Questo dado vegetale è perfetto per la preparazione del brodo ma anche per dare un tocco in più ai tuoi piatti (riso, verdure, carne, ecc.)
Un mix genuino e saporito a base di legumi, erbe aromatiche e spezie: con poco sale ma molto equilibrato. Con ingredienti biologici.
Perché scegliere il Dado Gourmet Bio di IoBoscoVivo?
- Senza glutammato aggiunto
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Senza conservanti
Preparazione: Sciogliere un cubetto in 500 ml di acqua bollente, aiutandosi con una forchetta.
Ingredienti: Sale, miso* (soia*, riso*, sale, acqua, Koji), maltodestrina di mais*, ortaggi disidratati 16,5% (zucca*, cipolla*, patata*, carota*, cavolo nero*) in proporzione variabile, acqua, amido di riso*, zenzero*, salsa di soia* (acqua, soia*, sale), farina di mais*, fungo Shiitake * 2%, alga spirulina* 1,25%.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di sedano e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 181 kcal / 767 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 35 gr. |
di cui zuccheri | 8,4 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 5,5 gr. |
Sale | 30 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Dado per Brodo Vegetale Bio - Senza Glutine - 100 g (10 cubetti)
Alce Nero Succo di Limone Bio - 250 ml
Rapunzel Brodo Vegetale in Polvere Bio - Senza Lievito Aggiunto - 500 g
- 160 gr.