Informazioni Principali

  • Formato: 4 dadi da 10 g (40 g)
Certificazioni:

Descrizione

Il Dado Gourmet con Funghi Shiitake e Curry di IoBoscoVivo è un prodotto alimentare originale e 100% vegetale, pensato per arricchire ed insaporire i tuoi piatti.

Questo dado vegetale è perfetto per la preparazione del brodo ma anche per piatti etnici; grazie al mix di erbe e spezie tipico del curry. Ideale per zuppe thai, riso, verdure bollite, pollo, ecc.

Cubetti di dadi vegan a base di ingredienti biologici.

Perché scegliere il Dado Gourmet Bio di IoBoscoVivo?

  • Senza glutammato aggiunto
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza conservanti

Preparazione: Sciogliere un cubetto in 500 ml di acqua bollente, aiutandosi con una forchetta.

Ingredienti: Sale, ortaggi disidratati 16,8% (zucca*, cipolla*, patata*, pomodoro*, carota*) in proporzione variabile, maltodestrina di mais*, acqua, spezie 4,1% (paprika*, coriandolo*, cumino*, curcuma*, zenzero*, pepe*) in proporzione variabile, miso* ( soia*, riso*, sale, acqua, Koji) curry 3,7% (semi di senape*, coriandolo*, curcuma*, cumino*, semi di fieno greco*, sale, 
aglio*, 
zenzero*, paprika*, peperoncino*), estratto per brodo di proteine vegetali* (mais*, soia*), amido di riso*, fungo Shiitake* 2%, farina di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene soia e senape. Può contenere tracce di sedano.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 177 kcal / 748 kJ
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 35 gr.
di cui zuccheri 7,8 gr.
Fibre alimentari 4,7 gr.
Proteine 4 gr.
Sale 31 gr.

IoBoscoVivo Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Curry - Senza Glutine 4 dadi da 10 g (40 g)

Ingredienti biologici. Senza glutammato aggiunto, senza lattosio e senza conservanti

Recensioni di Dado per Brodo Vegetale Bio con Fungo Shiitake e Curry - Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • È un buon prodotto, ovviamente se vi piacciono il sapore del fungo e del curry. Mi raccomando ne basta poco
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Un dado leggero ma ricco di gusto, l'ho voluto comprare perchè sono un appassionato di curry e fungo shiitake, devo dire che non è andata male. La prima volta, ne usai mezzo per provare ma il sapore era troppo leggero, quindi dalla volta dopo ne utilizzai uno intero e devo dire che arricchisce il brodo di profumi e aromi in modo abbastanza naturale e omogeno. Il giallo predomina e il sapore si unisce bene anche alla minestra così come ad altre preparazioni.......innovativo, adatto a tutti!

  • Nora
  • Acquisto Verificato 
  • Di solito non uso dadi di brodo ma questo ha attirato la mia attenzione con fatto che è con funghi. Ha un ottimo sapore. Lo ha apprezzato anche mio marito e mio figlio