Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-12-2024
Certificazioni:

Descrizione

I cucunci sono una delle delizie nascoste della tradizione gastronomica italiana: sono i pregiatissimi frutti del cappero che vengono raccolti manualmente tra giugno e agosto. Il fiore è grande alcuni centimetri; il frutto, di sapore simile a quello del cappero, ma più delicato, è detto cucuncio.

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Cibo Crudo Cucunci al Sale Bio 250 g

Pregiatissimi frutti di Cappero

Recensioni di Cucunci al Sale Bio

  • 5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • erikacalligher@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto fantastico. Avevo assaggiato capperi di molte qualità...ma questo è un altro mondo. Ha un sapore più intenso ma meno aspro...un retrogusto addirittura dolce. Lo usato per fare una salsa ai capperi ed è uscito un capolavoro!!! Complimenti alle eccellenze italiane!!!

  • Alessandra
  • Ottimi questi cucunci al sale bio, molto salutati ma anche buoni! ! ! Li uso nelle insalate per arricchirle un po'. Consiglio

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Pare che facciano benissimo alla salute, sicuramente sono buonissimi. Sono ottimi nei piatti estivi per dare un tocco diverso. E poi sono made in italy.

  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Eccezionali un prodotto che non assaggiavo da quando ero bambina, perfetto per i sughi vegan, nelle insalate e con le verdure, paradisiaci