Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

Ricchissima di fibre, la Crusca di Avena del Molino Agostini è ottima per i panificati dolci e salati, ma anche per la colazione: da aggiungere a latte, muesli, yogurt e cereali vari.

Ingredienti:
 Crusca di avena bio

Origine materie prime:
 Agricoltura UE

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1518 kJ
Grassi 8.3 g
di cui saturi 1.4 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre alimentari 1.8 g
Proteine 20.7 g
Sale 0.005 g

Molino Agostini Crusca di Avena 250 g

Da coltivazioni biologiche. Per prodotti da forno o per arricchire cereali della colazione

Recensioni di Crusca di Avena

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   LIDIA PRIVITERA
  • Acquisto Verificato  
  • è risaputo che la crusca di avena ha delle proprietà eccezionali. la uso nello yogurt per fare biscotti ....è molto versatile
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto mi ha stupito, fa odore di buono, di forno; è ottimo da mescolare con le altre farine per fare dei panini come ho fatto io. Lo ricomprerò e lo consiglio
  •   cristiana
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto che acquisto regolarmente da aggiungere al porridge della mia colazione. Tra l'altro ho sempre trovato un prezzo molto buono
  •   alex
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo a colazione nello yogurt , ma anche con le frittate di bianco d’uovo per avere un apporto di carboidrati da a lento rilascio.
  •   Paride
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sapore. Piacevolissima da mangiare in qualsivoglia modalità. Io la utilizzo prevalentemente per un veloce maggior apporto di fibre mangiandone un cucchiaio al giorno a colazione o a merenda.