La Crostofetta di Tutt'Altro è realizzata di glutine di frumento e fagioli cannellini: con ingredienti 100% vegetali e di origine biologica.
Fonte naturale di proteine, fibre e con pochi grassi saturi: ideale per sostituire la carne (in particolare quella di maiale per consistenza, non sapore). Ottima anche per piatti che prevedono panature croccanti.
Consigli in cucina
Saltare in padella 2 o 3 minuti per lato con olio, fino al formarsi di una piacevole crosticina. Il gusto si accentua se preparata con verdure o sughi in genere. Servila ancora calda.
Caratteristiche
Biologico
100% vegetale
Senza soia
Senza conservanti
A basso contenuto di grassi
Fonte di proteine e fibre
Ingredienti: Fagioli Cannellini al naturale bio(34%)(Fagioli Cannellini bio, acqua, sale), GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(28%), acqua, fecola di patate bio, olio extravergine di oliva bio, aroma naturale di estratto di lievito bio, sale, aglio disidratato bio.
Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito.
Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.
Ulteriori informazioni
Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.
Non l'avevo ancora provata e che dire: davvero squisita! La riacquisterò sicuramente... Peccato che la confezione sia solo da 100g
Ilaria
Acquisto Verificato
Ottime, non hanno bisogno di null'altro che un po' d'olio in una padella e sono perfette così. Perfette come salva-cena!
MARA PEROSA
Acquisto Verificato
Ottime bistecchine da fare alla piastra, sapore eccellente, veloci da cuocere e ottime condite con un solo filo d'olio, sono già salate e aromatizzate al punto giusto, lunga durata in dispensa se sigillate.
Alessandra
Acquisto Verificato
Non so cosa abbiano fotografato per l'immagine della confezione, ma non il prodotto, perché la fetta è molto più scura e meno irregolare oltre che evidentemente gommosa, praticamente sembra un comune affettato di seitan.
Luigi
Acquisto Verificato
Cucinata alla pizzaiola e l'ho trovata molto gustosa, ma anche solo con un po' olio di mangia volentieri con poco pane. Cottura veloce.