Informazioni Principali
Descrizione
Ottenuta da una varietà di albicocche Giapponesi, la Crema di Umeboshi di Probios è una salsa salata e acidula da utilizzare nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale.
Ottima anche aggiunta a creme (di sesamo, arachidi, mandorle) sul pane o per insaporire verdure cotte e crude.
Ingredienti: Umeboshi* (Prunus mume) 86%, sale marino, foglie di shiso* (Perilla frutescens).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |
Probios Crema di Umeboshi Bio (Albicocche Giapponesi) 200 g
Condimento a base di albicocche bio giapponesi. Ideale per insaporire verdure e cereali
- € 10,15 € 50,75/kg
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Recensioni di Crema di Umeboshi Bio (Albicocche Giapponesi)
- 14 recensioni clienti
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- barbara
- Acquisto Verificato
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La purea di umeboshi è la polpa che si ottiene dopo aver denocciolato e schiacciato la prugna. E' perfetta da utilizzare come condimento, nel riso o in altro cereale in chicco integrale. Mentre le prugne intere vanno utilizzate a pezzetti, la purea è utile per preparare delle salsine di accompagnamento. Io la amo assieme al tahin e mandorle tritate, che poi diluisco con un pochino di acqua per ottenere la consistenza desiderata.
- caterina figus
- Acquisto Verificato
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Buon rapporto qualità-prezzo per la quantità contenuta nel vasetto. La crema è buonissima da usare sia come rimedio che come condimento per riso, pasta cereali e verdura.
- Stefania
- Acquisto Verificato
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Un modo alternativo per salare gli alimenti, un po' acidulo, ma gradevole, ricorda vagamente i limoni. Depura e ricostituisce i sali delll'organismo se sciolto in acqua in piccole dosi.
- Cinzia
- Acquisto Verificato
- Ottima crema di umeboshi ,fondamentale per la preparazione di tante ricette macrobiotiche. In particolare mi piace preparare una salsina mischiandola con tahin e poca acqua tiepida.
- Valentina
- Acquisto Verificato
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Uso la crema umeboshi al posto del sale: a crudo nelle insalate, nel passato di verdura, nelle minestre, verdure ripassate. Essendo un prodotto fermentato, ha molti benefici sul nostro organismo, piuttosto che usare il sale. È gradevole anche il sapore leggermente acidulo.
- Antonella
- Acquisto Verificato
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Indispensabile per una cucina in equilibrio. Fondamentale per preparare rimedi macrobiotici ma anche gustose salsine per condire le verdure cotte e crude.
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
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Buon rapporto qualità prezzo per questo prodotto della Pro Bios Una volta aperto basta conservarlo in frigo si conserva anche molto a lungo fa molto bene per la digestione aggiunto a qualsiasi pietanza ne basta davvero poco
- Paola
- Acquisto Verificato
- Per me sono indispensabili. Le uso per cuocere il riso, al posto del sale o anche in zuppe di verdure o tisane quando ho lo stomaco che non sembra a posto. Ottimo prodotto
- Silvia
- Acquisto Verificato
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Ottima pasta di umeboshi, dalle svariate proprietà curative, si può farcirci degli onigiri o condire semplicemente il riso, diluirla per salsine di accompagnamento o tisane particolari
- Manuela
- Acquisto Verificato
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Molto pratica visto che è in crema sia per la durata sia per riuscirla a dosare. Quindi ha un'ottimo rapporto qualità prezzo rispetto le classifiche prigne
- Maria Grazia
- È la crema di sesamo che preferisco... e poi la confezione da 680 grammi è conveniente... che dire di più ottimo e dà dipendenza..?
- Sara Bhadra
- Acquisto Verificato
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Ottima crema di umeboshi bio, la uso cone condimento per il riso ma soprattutto per preparati macrobiotici curativi, molto benefca per riequilibrare la flora batterica intestinale e come antibiotico naturale associata a te bancha, kuzu, shoyu e zenzero per o malanni della stagione invernale anche di origine virale. Ha il gusto tipico di umeboshi che deve piacere, ma è molto più pratica delle umeboshi intere.
- Gora
- Acquisto Verificato
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l'adoro, per chi come me ama i sapori giapponesi e in particolare l'umeboshi, è assolutamente da avere! la uso nelle verdure e nelle zuppe, ma anche spalmata sul pane!
- Adriana
- Acquisto Verificato
- Ottima purea di umeboshi. Utile sia per la preparazione di rimedi macrobiotici ma anche per condire verdura o salse al posto del sale