Informazioni Principali
Descrizione
La Crema al Cacao con Legumi di Alce Nero nasce da una ricetta composta da soli 4 ingredienti.
La cremosità dei fagioli rossi Kidney si mescola alla dolcezza dello zucchero di canna e del cacao, dando vita ad una crema spalmabile dal gusto unico. A basso contenuto di grassi, vegetale e 100% biologica.
Ottima a colazione o come spuntino spalmata sul pane, su una fetta biscottata o sulle gallette.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni. L’eventuale presenza di liquido in superficie è dovuta all’assenza di additivi in ricetta e non pregiudica la qualità del prodotto.
Ingredienti: Acqua, fagioli rossi Kidney*(23%), zucchero di canna*, cacao* (5%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Cacao e zucchero Fairtrade con bilancio di massa. Totale 45,2% acqua esclusa.
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 128 kcal / 538 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 22 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 4,3 gr. |
Sale | 0 gr. |