Informazioni Principali
Descrizione
I Crackers Biologici Semintegrali di Farro della Più Bene di Ecor sono ideali per sostituire pane, grissini e focacce. Leggeri, croccati e gustosi, questi crackers biologici sono senza lievito aggiunto e senza olio di palma. Ottenuti naturalmente lasciando riposare l'impasto per 24 ore.
Ingredienti: Farina di farro semintegrale 86%, *olio extravergine di oliva 10%, *farina di orzo maltato, correttore di acidità: carbonati di sodio, sale 1%, *lievito (Saccharomyces cerevisiae), antiossidante: estratti di rosmarino.
Allergeni: Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 428 kcal / 1805 kJ |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Grassi | 11 g |
di cui saturi | 2.1 g |
Fibre alimentari | 4,7 g |
Sale | 1,4 g |
Potrebbero interessarti anche
Fior di Loto Crackers Multicereali di Farro Bio - 10 pacchetti (280 g)
La Finestra sul Cielo Crackers di Avena Cakes Bio - 5 monoporzioni (250 gr.)
Probios Crispy Crackers di Riso Bio - Rice & Rice - 8x20gr. (160 gr.)
Più Bene Crackers Biologici Integrali di Grano Tenero - Senza Lievito - 250 gr. (8 pacchetti)
La Finestra sul Cielo Crackers di Avena Bio Sesamo - Avena Cakes - 5 porzioni (250 g)
La Finestra sul Cielo Crackers KAMUT® - Grano Khorasan Bio Senza Lievito - 10 monoporzioni (290 g)
Probios Crackers di Frumento Salati in Superficie - 10 x 25 g (250 g)
La Finestra sul Cielo Crackers Salati in Superficie Bio - 8 porzioni (250 g)
La Finestra sul Cielo Crackers Integrali di Grano Duro Cappelli Bio - 300 g (10x30 g)
La Finestra sul Cielo Crackers di Avena Bio con Rosmarino - Avena Cakes - 250 g ( 5 monoporzioni)
Probios Crackers di Avena Bio Senza Glutine - Panito - 4x35 g (140 g)
Approfondimenti
Che cos'è la farina semintegrale?
La farina semintegrale pur non essendo integrale, è una valida alternativa alla farina bianca. Grazie al maggior contenuto di fibre rappresenta un buon compromesso dal punto di vista nutrizionale per chi non è ancora abituato all'utilizzo della farina integrale.