Informazioni Principali
Descrizione
La Colomba di Pasqua Senza Glutine di Probios è un prodotto da forno tradizionale rivisitato in chiave gluten free.
Un mini dessert realizzato con ingredienti di origine biologica; Specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti: *Uova, *glassa 15% (*zucchero di canna, *albume d’uovo, *farina di mandorle, *mandorle, *farina di riso), *burro, *zucchero di canna, *miele, *fecola di patate, *scorze d’arancia candita (*scorza d’arancia, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *zucchero di canna, *succo di limone concentrato), *farina di riso, *amido di mais, *fibra d’agave, addensanti (*farina di semi di guar, gomma di xantano), *latte magro in polvere, *fibra di semi di psyllium, lievito naturale, sale, emulsionante: *lecitina di soia, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene burro, uova, latte, soia (lecitina). Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 379 kcal / 1589 kJ |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 7,6 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 32 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,4 gr. |
Sale | 0,80 gr. |