Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
Certificazioni:

Descrizione

La Colomba di Pasqua Senza Glutine di Probios è un prodotto da forno tradizionale rivisitato in chiave gluten free.

Un mini dessert realizzato con ingredienti di origine biologica; Specificamente formulato per celiaci.

Ingredienti: *Uova, *glassa 15% (*zucchero di canna, *albume d’uovo, *farina di mandorle, *mandorle, *farina di riso), *burro, *zucchero di canna, *miele, *fecola di patate, *scorze d’arancia candita (*scorza d’arancia, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *zucchero di canna, *succo di limone concentrato), *farina di riso, *amido di mais, *fibra d’agave, addensanti (*farina di semi di guar, gomma di xantano), *latte magro in polvere, *fibra di semi di psyllium, lievito naturale, sale, emulsionante: *lecitina di soia, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene burro, uova, latte, soia (lecitina). Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 379 kcal / 1589 kJ
Grassi 16 gr.
di cui saturi 7,6 gr.
Carboidrati 49 gr.
di cui zuccheri 32 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 0,80 gr.

Probios Colomba di Pasqua Bio - Senza Glutine 100 g

Con ingredienti biologici. Prodotto dolciario per celiaci

  • € 4,49 € 4,99 € 44,90/kg
  • -10% Risparmi € 0,50
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Colomba di Pasqua Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Olimpia De Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Questa Colomba di Pasqua biologica senza glutine Probios è molto buona gustosa leggera digeribile con ingredienti genuini per una dolce pausa