Informazioni Principali
Descrizione
Per gli amanti della tradizione, la Colomba Antica Tradizione con Gocce di Cioccolato di Probios è la scelta giusta: preparata con ingredienti da agricoltura biologica e prodotta esclusivamente con lievito madre a pasta acida.
Arricchita con golose gocce di cioccolato fondente, è il dolce pasquale ideale da condividere con amici o famiglia, per passare una Pasqua all'insegna del gusto.
Caratteristiche
- Biologico
- Lievito naturale da pasta acida
- Con gocce di cioccolato fondente
Perché scegliere la Colomba Antica Tradizione di Probios?
La pasta madre utilizzata per la lievitazione dei dolci pasquali Probios deriva da quella usata già nel 1932 dai maestri fornai e viene mantenuta attiva con rinfreschi quotidiani.
La lievitazione a pasta acida è molto più lenta e complessa rispetto a quella con lievito di birra, ma rende i prodotti gradevoli e ne garantisce la conservazione ottimale.
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo "0", *gocce di cioccolato fondente (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *estratto di vaniglia. Cacao min. 45%), *burro, *zucchero di canna, *tuorlo d’uovo, *lievito madre da pasta acida di grano tenero (*farina di grano tenero, acqua), *miele, sale marino, *olio essenziale di arancio, *aroma naturale di vaniglia. *Glassa 18%: *zucchero di granella, *zucchero di canna, *albume d’uovo, *zucchero a velo, *cacao in polvere, *farina di riso termotrattata, *mandorle, *olio di semi di girasole, *pasta di nocciole.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine, soia (lecitina), burro, uovo, mandorle, nocciole. Può contenere altra frutta a guscio, senape, lupini.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 427 kcal / 1792 kJ |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 10 gr. |
Carboidrati | 55 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 8,0 gr. |
Sale | 0,50 gr. |