L'Olio Extravergine di Oliva Bio "Il Classico" di Buondioli è un fruttato medio che, grazie al suo sapore equilibrato si adatta a tutti i piatti ed è 100% di origine biologica italiana.
Il Classico è l'olio della famiglia Buondioli, denso e piacevole, con un blend di olive ogliarola garganica e leccino che variano di produzione in produzione. L'azienda seleziona le migliori partite e le miscela sapientemente per garantire un prodotto sempre di alto livello.
Come abbinare l'Olio Extravergine d'Oliva Classico?
Il suo gusto equilibrato lo rende perfetto per ogni uso; un olio pronto ad adattarsi alla tua cucina, dai soffritti ai condimenti a crudo.
Caratteristiche
Estrazione a freddo
Intensità: intenso
Ingredienti: olio extravergine di oliva*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per
100 ml
Valore energetico
824 kcal / 3389 kJ
Grassi
91,6 gr.
di cui saturi
15,4 gr.
Carboidrati
0 gr.
di cui zuccheri
0 gr.
Fibre alimentari
- gr.
Proteine
0 gr.
Sale
0 gr.
Approfondimenti
Bag in Box per i grandi formati
Nel grande formato, l'olio extravergine di oliva Buondioli viene confezionato nei Bag in Box (letteralmente "sacca nella scatola"), 100% eco-friendly.
Questo tipo di confezione risponde a diverse esigenze:
Praticità e sicurezza di confezionamento
Conservazione
Trasporto
Utilizzo
Sono ormai diversi anni che l'azienda adotta questa soluzione come alternativa alle latte in alluminio. Sono comodi, pratici ed evitano che l'olio si ossidi: i sapori e gli odori che questo olio bio garantisce restano intatti dalla prima all'ultima goccia. Inoltre, sono realizzati in cartone 100% riciclabile.
Approfondimenti video
Buondioli
Olio Extravergine di Oliva Bio "Il Classico"
3 L
Fruttato medio, sapore equilibrato. Blend di olive ogliarola garganica e leccino. 100% da agricoltura biologica italiana
Leggero buono per chi ama una cucina semplice e genuina buono anche a crudo consiglio quest'olio, non è in latta ma una sacca con il rubinetto da travasare in bottiglie