Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
Certificazioni:

Descrizione

Nella tua dispensa non può mancare la Cipolla in Polvere Bio di Squisibio, ottima alleata per le tue preparazioni.

Da agricoltura biologica, questa cipolla in polvere risulta molto versatile e semplice da usare. Puoi aggiungerla ad impasti, creme e miscelarla con altre spezie per creare i tuoi personali mix. Inoltre è ideale per condire salse e zuppe, libera la fantasia.

Ingredienti: cipolla*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, uova, latticini.

Soggetto a calo naturale di peso.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 283 kcal / 1182 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 38 gr.
di cui zuccheri 31 gr.
Fibre alimentari 39 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0,3 gr.

SquisiBio Cipolla in Polvere Bio 100 g

Da agricoltura biologica. Ideale per condire zuppe e salse e in alcune miscele di spezie

  • € 3,25 € 3,61 € 32,50/kg
  • -10% Risparmi € 0,36
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 13 clienti

Recensioni di Cipolla in Polvere Bio

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • TIZIANA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, buon sapore, comodo e pratico utilizzo. Utile anche per dare una leggera correzione ai vari piatti. Prezzo un po' alto, ma ... qualità

  • Ylenia Woshi
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono da utilizzare come condimento di molti piatti, saporito e gustoso, non troppo forte come sapore. Lo consiglio a tutti!
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • CIPOLLA IN POLVERE DA RICOMPRARE. L'ho già acquistata due volte. Molto pratica nell'utilizzo e molto saporita. Quando non si ha tempo per preparare le cipolle classiche si può assolutamente utilizzare questa cipolla in polvere già pronta. promossa a pieni voti !
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto se si valuta il sapore, delicato e non invadente. Insaporisce le pietanze durante la cottura senza essere dominante. Per quanto riguarda invece la polvere di per sè, purtroppo si compatta facilmente creando dei grumi grossi e duri rendendo impossibile la dispersione con portaspezie. Io ho ovviato parzialmente aggiungendo alla cipolla in polvere qualche chicco di riso.