Informazioni Principali
Descrizione
Il Cioccolato Biologico Fondente Extra 70% - Mascao con il ruvido sapore delle fave di cacao spezzetate, lo zucchero integrale di canna delle Filippine ed il Cacao dell'America Latina, ingredienti rigororosamenti biologici e naturali, è una vera e propria delizia per il palato. Alleato del cuore e del cervello, il cacao, è ricco di vitamina B e seratonina, dall’azione antiossidante ed energizzante.
100% Ingredienti del Commercio Equo e Solidale.
Ingredienti: *pasta di cacao, *zucchero integrale di canna (19%), *pezzetti di fave di cacao tostati (10%), *burro di cacao, *zucchero di canna.
Allergeni: Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle e arachidi.
(*) Ingredienti da Agricoltura Biologica.
Valori medi per | 100 gr. | porzione (20 gr.) |
Valore energetico | 571 kcal / 2367 kJ | 114 kcal / 473 kJ |
Grassi | 43 gr. | 8.6 gr. |
di cui saturi | 26 gr. | 5.2 gr. |
Carboidrati | 31 gr. | 6.2 gr. |
di cui zuccheri | 25 gr. | 5 gr. |
Fibre alimentari | 12 gr. | 2.4 gr. |
Proteine | 9 gr. | 1.8 gr. |
Sale | 0 gr. | 0 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Antica Norba Bio Cioccolato Fondente Bio "Percorso Fondente" - Scatola Regalo - 5 tavolette da 20 g (100 g)
Vivani Cioccolato Fondente 85% di Cacao - 100 gr.
Vivani Cioccolato Fondente 71% di Cacao - 100 gr.
Approfondimenti
Mascao garantisce solo Puro Cioccolato, a tutela dei consumatori e dei produttori al Sud del mondo.
Come in tutte le tavolette di cioccolato Altromercato, anche Mascao contiene esclusivamente burro di cacao senza alcun ricorso ad altri grassi vegetali meno costosi e di bassa qualità.
Ingredienti e produttori equosolidali: Mascao sostiene piccoli produttori associati a:
- El Ceibo - Bolivia: cacao
- Conacado - Repubblica Dominicana: cacao
- Alter Trade Corporation - Filippine: zucchero integrale di canna
- Manduvirà - Paraguay: zucchero di canna
Filiera: Gli ingredienti sono importati tramite il circuito Fair Trade della centrale Claro in Svizzera. La produzione avviene presso l'antica (1933) casa cioccolatiera svizzera Chocolat Bernain. Il controllo sul rispetto della normativa biologica è svoltoda IMC (Istituto Mediterraneo di Certificazione)