Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
Certificazioni:

Descrizione

I Ceci Bianchi Biologici di Ki Group sono ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.

Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.

Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.

Ingredienti: ceci bianchi biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 378 kcal / 1593 kJ
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 3.7 g
Fibre alimentari 15 g
Proteine 22 g
Sale 0.01 g

Approfondimenti

La ricetta Polpette di ceci

Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di ceci cotti e scoiati,
  • 2 cipolle,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • un rametto di prezzemolo,
  • sale marino,
  • qualche cucchiaio di farina di ceci
  • olio extravergine d’oliva.

Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.

Ki Group Ceci Bianchi Biologici 400 g

Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Nuova confezione compostabile

Recensioni di Ceci Bianchi Biologici

  • 4.8 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi ceci bianchi che da quando sono diventata vegetariana mi sono utili per l'apporto di proteine necessarie giornalmente

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, li ho preparati dopo averli messi ammollo nell’acqua e un po’ di bicarbonato la sera precedente. Li consiglio
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi ceci sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Consumo quasi ogni giorno i legumi. I ceci mi piacciono particolarmente. Trovo questi buoni e con un ottimo rapporto qualità prezzo.
  • MARIA BONARIA
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino e gradevole per preparare gustosi piatti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Zino
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è quello classico dei ceci di forma piccola. Confrontandoli con quelli giganti, preferisco quelli giganti dal sapore più forte.
  • Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, saporiti, facile cotturs. Li ho Cucinati con facilitá e li ho dati anche ai nipotini che non hanno avuto Nessun problema

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono molto buoni, li ho utilizzati per fare il tempeh autoprodotto. Il risultato finale è stato sicuramente di mio gradimento.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questi legumi sono ottimi sia per minestroni di verdure che da soli in insalata o creme, prezzo qualità giusto sapori veri

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi ! ! ! con ammollo di circa 10 ore sono pronti circa in un'ora. hanno un sapore eccezionale. li raccomando

  • Angelo
  • Acquisto Verificato 
  • ottima qualità per questi ceci! li uso sia per fare falafel che per farli bollire e mangiarli così come sono

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Ceci piccolini molto buoni si prestano bene per molteplici usi unica accortezza lasciarli in ammollo molto di più delle otto ore consigliate, personalmente li lascio anche trentasei ore e li cuocio per sessanta minuti in pentola a pressione, così vengono perfetti.

  • serena
  • Acquisto Verificato 
  • Spettacolari è dir poco. Sono talmente saporiti, che non uso altro condimento che il sale (ovviamente marino) ed un po' d'olio crudo prima di consumarli. Vivamente consigliati agli amanti dei ceci.

  • vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto,utilizzato sia per zuppa che per fare falafel e hummus,generalmente per i ceci prolungo l'ammollo oltre le 8 h.

  • Viviana
  • Acquisto Verificato 
  • Lo ho comprati di nuovo. Di taglia piccina, come quelli umbri , dopo l'ammollo cuociono velocemente , restano morbidi e si spellano molto meno del tipo più grosso, quello che normalmente si trova in commercio. Da provare !