Informazioni Principali
Descrizione
I Ceci Bianchi Biologici di Ki Group sono ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.
Modo d'uso: Sciacquare in acqua fredda (5 tazze di acqua per 1 di ceci), tenere in ammollo per 8 ore ed infine cuocere per 45' (la metà in pentola e pressione), salando a fine cottura.
Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Ingredienti: ceci bianchi biologici.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 378 kcal / 1593 kJ |
Grassi | 4.9 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Fibre alimentari | 15 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0.01 g |
Potrebbero interessarti anche
Girolomoni Ceci Biologici - 400 g
La Finestra sul Cielo Ceci Bio in Barattolo - 400 g (240 g sgocciolati)
Alce Nero Ceci Lessati Bio - 300 gr.
Probios Ceci Bio Italiani - Senza Glutine - 400 gr.
Cereal Terra Ceci Lessati al Naturale - 300 g - sgocciolato 220 g
Sapore Di Sole Ceci Lessati Biologici - 300 g - sgocciolati 220 g
Baule Volante Ceci Decorticati Biologici - 300 gr.
Sapore Di Sole Ceci Bio Decorticati - 400 gr.
Sottolestelle Ceci di Puglia Bio - 400 g
Machandel Ceci Bio al Naturale - 230 gr.
Alce Nero Ceci Secchi Biologici Italiani - 400 gr.
Probios Ceci Italiani Bio Lavorati Freschi - 400 g (250 g sgocciolato)
Girolomoni Ceci al Naturale Bio - 300 g
Approfondimenti
La ricetta Polpette di ceci
Ingredienti per 4 persone:
- 200g di ceci cotti e scoiati,
- 2 cipolle,
- 2 spicchi d'aglio,
- un rametto di prezzemolo,
- sale marino,
- qualche cucchiaio di farina di ceci
- olio extravergine d’oliva.
Preparazione: Tritare finemente le cipolle, l'aglio e il prezzemolo e mescolare con i ceci schiacciati. Formare delle piccole polpettine, infarinarle e farle saltare in padella.