Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 30/11/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Cavatelli Senatore Cappelli di Sottolestelle sono realizzati secondo la tradizione italiana: ottima da condire con sughi di pomodoro fatti in casa, sughetti di pesce, verdure oppure pesti.

Cavatelli Senatore Cappelli: caratteristiche

La sua consistenza e la tipica callosità la rendono simile alla pasta fatta in casa. Consistenza e sapore si adattano perfettamente ad ogni tipo di condimento valorizzando sia i sughi più elaborati e densi che quelli più semplici, consentendo sempre più grandi risultati.

Pasta biologica essiccata a bassa temperatura.

Tempo di cottura: 9-11 minuti

Ingredienti: Semola di grano duro Senatore Cappelli*.

(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 354 kcal / 1499 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 71 gr.
di cui zuccheri 3 gr.
Fibre alimentari 3 gr.
Proteine 15,5 gr.
Sale 0,005 gr.

Sottolestelle Cavatelli Pasta di Grano Senatore Cappelli Bio 500 g

Essiccata a bassa temperatura. Con grano biologico italiano

Recensioni di Cavatelli Pasta di Grano Senatore Cappelli Bio

  • 4.17 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi cavatelli come da trazione pugliese, tengono bene la cottura e sono buoni quanto quelli freschi. Confezione da 500 gr. prezzo conveniente.

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta di qualità superiore. Perfetta per realizzare ricette più sfiziose o tradizionali. La comprerò ancora è la consiglio vivamente.

  • Felicia
  • Acquisto Verificato 
  • Cavatelli di grano senatore cappelli secchi ma in cottura è come se fosse pasta fresca. Ottimo il gusto e io la uso con le rape, con il sugo e anche con i legumi tipo fagioli. Buonissima
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Di solito uso e gradisco molto gli spaghetti. Ho voluto provare i cavatelli ma sinceramente sono rimasto molto deluso. Mentre per la qualità del grano il mio giudizio era ed è positivo lo stesso non posso dire per la cottura. Se si potesse cuocerli uno alla volta si potrebbe raggiungere un risultato soddisfacente, ma cucinati, com'è giusto che sia, tutti insieme è una frana. Se cotti poco alcuni restano crudi all'interno mentre cuocendoli più a lungo alcuni si scuociono a tal punto da risultare sgradevoli al palato. Peccato che un grano così glorioso possa fare questa fine.

  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo non è stata un successo questa pasta poiché alcuni cavatelli risultavano più duri di altri e quindi la cottura non era uniforme.

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero buona, corposa, assorbe il condimento in modo equilibrato, si manteca perfettamente e mi piace molto per i piatti primaverili, l'ho fatta con asparagi selvatici e pomodorini, una delizia!!!