Informazioni Principali
Descrizione
Questa pasta calamarata è tipica della Regione Campania ed è realizzata con farina di grano duro: cucinata da tradizione con sughi di pesce e con nero di seppia (da cui prende il nome).
La versione di Pasta Natura è realizzata con farina di piselli verdi, rendendolo un alimento senza glutine e adatto ad ogni tipo di dieta.
Ricca di proteine è ottima anche per chi segue un'alimentazione sportiva o ipocalorica.
Tempo di cottura: 9 - 10 minuti
Ingredienti: Farina di piselli verdi*50%, farina di riso integrale*50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 2,0 gr. |
Fibre alimentari | 4,8 gr. |
Proteine | 15 gr. |
Sale | 0,02 gr. |