Informazioni Principali
Descrizione
Miscela di caffè Arabica per Moka di Caffé Salomoni.
Selezione di caffè Arabica biologici di prima qualità, dalle migliori piantagioni del centro America.
Tostatura lenta e ad aria calda, per esaltarne le caratteristiche dolci e aromatiche, bassa acidità. Il sacchetto è microforato sul retro per permettere la normale fuoriuscita dell’aroma. Torrefatto in Italia.
L'obiettivo del "Progetto Bio" è di incentivare le produzioni biologiche per salvaguardare l'ecosistema. Si utlizzano molteplici tecniche per migliorare la fertilità del suolo e il risultato è un prodotto di qualità, intatto nelle sue caratteristiche naturali e in perfetto equilibrio con la natura.
Modo d’uso: riempire la moka d’acqua fino al filtro. Riempire il filtro con dose scarsa senza premere. Questo garantisce la normale fuoriuscita del caffè senza alterarne il sapore. Conservare all’interno di un barattolo in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: Caffè Arabica Biologico di alta qualità proveniente da coltivazioni di alta montagna.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 331 kcal / 1370 kJ |
Proteine | 15.0 g |
Carboidrati | 18.4 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Grassi | 10.9 g |
di cui saturi | 4.7 g |
Fibre alimentari | 49.8 g |
Sale | 9.1 g |
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Approfondimenti
Le coltivazioni biologiche rinunciano all’impiego di sostanze chimiche, in particolare a concimi di sintesi, a pesticidi e erbicidi. Ciò significa ricorrere a molte tecniche per migliorare la naturale fertilità del suolo, aumentando la salute dei vegetali e la loro spontanea resistenza agli attacchi dei vari parassiti mantenendo così in equilibrio l’ecosistema.
Il risultato è un prodotto di alta qualità, con tutte le caratteristiche naturali: un caffè con basso contenuto di caffeina e altamente digeribile che racchiude in sé, in quella caratteristica crema bionda, tutto l’aroma dell’espresso italiano.
La coltivazione del caffè è posizionata tra i 800/1200 metri di altitudine dove già il clima seleziona molti degli insetti nocivi delle piante. Le sue bacche dolciastre possono crescere sane aiutate dal lavoro dell’uomo.