Informazioni Principali
Descrizione
Questo Bulgur di Probios è prodotto riducendo in piccoli pezzi chicchi di grano duro integrale, proveniente da coltivazioni biologiche italiane.
Molto diffuso in Medio Oriente è l’ingrediente base del tradizionale piatto arabo "tabulè".
Ideale da gustare sia caldo che freddo, insieme a verdure, spezie e salse, ma anche per minestre e sformati.
Ingredienti: *Bulgur integrale di grano duro spezzato.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1442 kJ |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 63,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 10,2 gr. |
Proteine | 11,6 gr. |
Sale | 0 gr. |
Probios Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio 400 gr.
Ricco di fibre e fonte proteine vegetali
-
€ 2,25
€ 2,50€ 5,63 €/kg - - 10% Risparmi € 0,25
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Cous Cous e Boulgour
Recensioni di Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio
- 28 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Paola
- Acquisto Verificato
- Molto valido, una volta cotto risulta ben sgranato a differenza del couscous, io lo preferisco, questa marca particolarmente, essendo integrale per me è più saporiti
- Laura
- Acquisto Verificato
-
Bulgur di ottima qualità, versatile e facile da cuocere, buono sia per le insalate tiepide che con condimento caldo! Buono
- Jessica
- Acquisto Verificato
- Buona alternativa al cous cous. Si mantiene bene anche da freddo come pasto da portare al lavoro. Molto versatile per tante preparazioni
- sara
- Acquisto Verificato
-
Gradevole alternativa al cous cous, dalla consistenza leggermente più granulosa. Si può usare tutto l'anno, condendolo a seconda della stagione con sughi caldi o verdure, olive, sottoli, tofu o formaggi ecc. Alla fine è anche un'alternativa economica in tempi di risparmio energetico!
- Karin
- Acquisto Verificato
-
Il Bulgur mi piace molto anche nelle zuppe o minestre invece della pastina o da fare tipo Cous Cous o come contorno.
- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
Il bulgur è un prodotto che non si trova facilmente quando si cerca una valida alternativa alla pasta o a qualche cereale . Ottimo prodotto
- Stella Curiali
- Acquisto Verificato
-
Un buon prodotto che può essere sostituito e alternato alla pasta.velive nella preparazione e gustone.si può condire in tanti modi a secondo delle proprie esigenze.
- Davide
- Acquisto Verificato
- 12 minuti di cottura, conditi con olio extravergine a crudo, verdure e legumi sono consigliati per una dieta molto nutriente, veramente ottimi
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
Buonissimo! Non l'avevo mai acquistato e sono rimasta molto soddisfatta. Lo ricomprero' sicuramente. L'ho utilizzato per preparare il classico tabule'!
- Angela Falcone
- Acquisto Verificato
- Comprato nel periodo in cui ero a dieta ma ho continuato ad acquistarlo perchè ha un buon sapore ed è molto nutriente
- Giada
- Acquisto Verificato
-
Prodotto davvero valido per zuppe sia dolci che salate o insalate ecc. Io ho fatto una zuppa dolce di Azuki bio e bulgur aggiungendo sciroppo di datteri e melassa. Molto buono
- sara
- Acquisto Verificato
- molto molto buono è la prima volto che lo provo non avevo idea del gusto. l'ho cotto per 15 minuti e fatto con verdure sapore davvero buono e saziante. lo proverò anche in altri modi e lo riprenderò sicuramente , una piacevole scoperta tra i vari cereali è uno di quelli che ho apprezzato di più
- Olga
- Acquisto Verificato
- Consiglio di lavarlo molto accuratamente per via delle molte impurità presenti. Va bene per un piatto freddo in sostituzione del classico riso.
- Arianna
- Acquisto Verificato
-
Bulgur molto buono Da usare come sostituto di molti altri cereali in cucina A me piace da sostituire al riso per insalate fredde d'estate
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Un prodotto buonissimo, cuoce in tempi brevi, l'ho cotto per poi mangiare freddo con piselli, pomodori e olive. E' uno dei miei cereali preferiti.
- Giusy
- Acquisto Verificato
-
non lo conoscevo prima di aver visto una ricetta online. L'ho comprato quindi perché sono sempre curiosa e quindi sono felice di averlo fatto! Ottimo sapore, si sposa praticamente con tutto
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto da usare freddo in estate o caldo con zuppe o minestre. Facile da usare e molto saporito Lo consiglio per chi lavora o non ha tempo per preparare il pranzo
- roberto
- Acquisto Verificato
- Io ne faccio un uso frequente. E' uno dei miei piatti preferiti da accompagnare con legumi e verdure. Ottimo davvero.
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Ennesimo prodotto che sto usando per lo svezzamento di mio figlio ed è buonissimo davvero. Lo riprenderò la prossima prenotazione
- Francesca
- Acquisto Verificato
-
Mi piace molto alternare la pasta ai cereali e per questo ne ho provati di tantissimi tipi diversi ed il bulgur è uno dei miei preferiti in assoluto. La marca Probios ne propone una varietà di eccelente qualità. Prezzo e quantità contenuta nella confezione sono assolutamente covenienti e ne vale davvero la spesa! Il bulgur è semplicissimo frumento integrale tutto italiano che viene spezzettato e diventa piccole pepite di un bellissimo ed invitante colore dorato. La sua cottura è molto rapida e si presta benissimo per piatti veloci, leggeri , sia freddi che caldi, senza rinunciare a gusto e nutrienti. Molto adatto anche da essere aggiunto come ingrediente a ricette originali e per creare ottime insalate e piatti unici. Il sapore è molto delicaot, leggero, niente si strano ma davvero piacevole e gradevole, come anche la consistenza, io lo preferisco sempre un pochetto al dente per conservare quel suo tocco croccante , ma volendo si può anche cuocere un pò di più. Un ottimo prodotto Probios.
- Filippo Lucuano
- Acquisto Verificato
-
Buono. Piuttosto grosso rispetto a del bulgur originale che avevo comprato in un negozio turco.. Ma non ho altri metri di paragone. Essendo più grosso per la tipica non cottura in ammollo ci impiega 90/120 minuti
- Grottesco
- Acquisto Verificato
-
É un prodotto che consumiamo abbastanza in famiglia, soprattutto nella bella stagione quando lo posso arricchire con verdure tipo zucchine, melanzane e fagiolini saltati in padella con un filo di olio. Lo unisco alle verdure e a degli stimmi di zafferano dopo averlo fatto cuocere a parte in un brodo vegetale. Un piatto sano, nutriente e gustoso!
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Preparo questo bulgur con il metodo crudista per non alterarne le proprietà e poi lo condisco come se fosse un cous cous con la differenza che la grana è più grossa. La consistenza rimane ottima, croccante e non si spappola per niente: i pezzetti rimangono ben divisi e una volta messo in frigo diventa un ottimo pasto estivo. Oltre che a ricette esotiche, che possono non piacere, si adatta molto bene anche agli ingredienti della nostra tradizione culinaria.
- Katiuscia
- Acquisto Verificato
-
Gustoso e creativo per nuove ricette, si può abbinare a tutto, ai nostri soliti sughi, a frutta secca fresca, verdure e spezie, io lascio spazio alla fantasia del momento :)
- Daniela
- Acquisto Verificato
-
eccellente non lo conoscevo, l ho preso come alternativa al cous cous e sono rimasta piacevolmente sorpresa, con le vedure è ottimo, ma è anche molto versatile
- Jessica
- Acquisto Verificato
- Ottimo cereale condito anche solo con un po' d'olio o per le piu' gustose ricette per dar spazio alla fantasia. il mio preferito con olive, cavolfiore e acciughe.
- Selena
- Acquisto Verificato
-
Ottimo questo bulgur, italiano e bio! Ho provato a farlo con solo ammollo ed è venuto benissimo! Ideale anche per farci delle crocchette!