Informazioni Principali

  • Formato: 150 gr.
  • Scadenza: 13/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono una base perfetta per realizzare piatti gustosi, ricchi di proteine vegetali e fibre, a base di soia disidratata, da agricoltura biologica non manipolata geneticamente.

I bocconcini di soia di Sapore Di Sole sono da reidratare in acqua o brodo vegetale, e successivamente si possono cuocere come vogliamo: saltati in padella con verdure, polpette, in preparazioni più elaborate come uno spezzatino, utilizzati come ripieno per verdure o come un sugo per primi piatti gustosi e leggeri.

Ingredienti: Farina di soia testurizzata*.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

(*=Biologico)

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Senza OGM.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1463 kJ
Grassi 3.0 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Carboidrati 20.0 gr.
di cui zuccheri 7.0 gr.
Fibre alimentari 16.0 gr.
Proteine 52.0 gr.
Sale 0.125 gr.

Sapore Di Sole Bocconcini di Soia Biologici 150 gr.

Da soia biologica. Ideale per chi segue una dieta vegana

  • € 3,02
    € 20,13/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Bocconcini di Soia Biologici

  • 4.81 su 5
  • 26 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Ne ho provati tanti ma come questo mai. Sono davvero saporiti e morbidi, mi piace come assorbono le salse o i sughi. Veloci e pratici!

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Rispetto a bocconcini di soia di altre marche tengono abbastanza bene la cottura senza risultare eccessivamente mollicci. Il sapore è gradevole

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Uso i bocconcini per fare lo spezzatino con patate e piselli, molto buoni e bio rapporto qualità prezzo, li consiglio
  • Enrica
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni e versatili questi bocconcini di soja, anche perché non sono troppo grandi come pezzatura per cui risultano più comodi di altri a mio parere

  • Wanda
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ben amalgamato, con un gusto leggermente che lega, ideale sia per spezzare la fame durante la giornata che per accompagnare le pietanze o le zuppe
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Non è un prodotto che fa per me. Era comunque la prima volta che assaggiavo i bocconcini di soia quindi non ho termini di paragone con altre marche.
  • giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Sono fantastici per preparare ragù vegani proteici e sostanziosi. Mi piace particolarmente per condire poi la pasta al forno e anche gustosissime lasagne. Apprezzato da grandi e bambini.
  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, facili da preparare e molto versatili. Piacciono anche ai componenti non vegetariani della famiglia, una sana alternativa alla carne.
  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Li uso sempre in sostituzione della carne, con un buon seghetto diventa un ottimo spezzatino apprezzato anche da chi la carne la usa spesso
  • NORMA
  • Acquisto Verificato 
  • Una perfetta alternativa alla carne, sono versatili in cucina, sono comodi perché già spezzettati, facili da preparare, dal gusto neutro
  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • I Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono un ottimo sostituto della carne per preparare deliziosi ragù vegan. Consigliato!
  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Li ho usati per fare uno spezzatino che é piaciuto anche a mia madre che non è vegetariana quindi lo consiglio vivamente
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Per me sono stati una rivelazione. Ottimi nel brodo caldo delle sere invernali, appetitose per gli spezzatini. Si insaporiscono benissimo, si abbinano davvero con tutti i sapori, risultano succosi e mai stoppacciosi. Buonissimi e super veloci da cucinare

  • Graziella
  • Acquisto Verificato 
  • Eccoli qui i bocconcini di soia che uso con il sugo sempre acquistato con sorgente natura. Vanno lessati un po' strizzati e immersi nel sugo e cipolla, io li adoro
  • Susan
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi e versatili. Li uso solitamente per preparare il ragú o per fare un ottimo spezzatino vegetale con del sugo e i piselli.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Facili da preparare. Io le cucino spesso con verdure tipo le zucchine tagliate fine con olio di cocco e pomodorini... Deliziosi bocconcini. Si gonfiano e diventano morbidi e leggeri.
  • MANUELA
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni. Non mangiamo carne ma a volte si ha comunque voglia di un buon spezzatino e devo dire che con questi bocconcini faccio contenti tutti.
  • Flavia
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, lo ho cucinato sia a spezzatino con piselli che a ragù, ed ambedue le volte è risultato gustoso
  • ELISA
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni e gustosi, li aggiungo alle insalate come alternativa proteica, L unica nota negativa il prezzo un po’ alto

  • Maurizio
  • Acquisto Verificato 
  • Alimento veramente ideale per tenere sotto controllo il colesterolo, i bocconcini di soia risultano molto gustosi specie se cotti col sugo o col curry

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Hanno una buona consistenza e non necessitano di ammollo. Li utilizzo principalmente in abbinamento con latte di cocco e curry. Anche riscaldati restano morbidi. Consigliati.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Questa volta ho voluto provare questi bocconcini di soia, sono un pochino grossi, quindi a mio avviso adatti dopo qualche minuto di ammollo a spezzatini sfiziosi magari speziati.

  • angeretti gianpietro
  • Acquisto Verificato 
  • Bocconcini di Soia Biologici Sapore Di Sole , lasciatemi scrivere, sono diventato : bocconcini di soia dipendente, non ne posso fare a meno la loro leggerezza, la loro bontà, e più di tutto il loro apporto di energia , fa si che io li usi giornalmente cucinati in vari modi, assaggiateli e ne diverrete dipendenti anche voi.
  • vittorio ghirardi
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente un valida alternativa alla carne . Provare un buon ragù con questi bocconcini di soia e potrete scoprire la bontà di questo prodotto .
  • Maria Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni e si possono cucinare in moltissimi modi,in genere li aggiungo alle verdure o agli ortaggi stufati,non li lascio cuocere molto perchè a me piacciono ancora croccanti.

  • Nadia
  • Questi bocconcini sono favolosi e molto versatili! Dopo averli reidratati, li ho aggiunti a delle patate schiacciate con degli aromi, ho composto a forma di hamburger e ben rosolate in un goccio di olio extra ,dove ho aggiunto un pezzetto di scalogno!mmmmmmm......provare per credere!Un ottima alternativa alla carne!