Informazioni Principali
Descrizione
I Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono una base perfetta per realizzare piatti gustosi, ricchi di proteine vegetali e fibre, a base di soia disidratata, da agricoltura biologica non manipolata geneticamente.
I bocconcini di soia di Sapore Di Sole sono da reidratare in acqua o brodo vegetale, e successivamente si possono cuocere come vogliamo: saltati in padella con verdure, polpette, in preparazioni più elaborate come uno spezzatino, utilizzati come ripieno per verdure o come un sugo per primi piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti: Farina di soia testurizzata*.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
(*=Biologico)
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Senza OGM.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1463 kJ |
Grassi | 3.0 gr. |
di cui saturi | 0.4 gr. |
Carboidrati | 20.0 gr. |
di cui zuccheri | 7.0 gr. |
Fibre alimentari | 16.0 gr. |
Proteine | 52.0 gr. |
Sale | 0.125 gr. |
Sapore Di Sole Bocconcini di Soia Biologici 150 gr.
Da soia biologica. Ideale per chi segue una dieta vegana
-
€ 2,65
€ 2,99€ 17,67 €/kg - - 11% Risparmi € 0,34
-
-
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Soia
Recensioni di Bocconcini di Soia Biologici
- 26 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
-
Ne ho provati tanti ma come questo mai. Sono davvero saporiti e morbidi, mi piace come assorbono le salse o i sughi. Veloci e pratici!
-
-
Acquisto Verificato
-
Rispetto a bocconcini di soia di altre marche tengono abbastanza bene la cottura senza risultare eccessivamente mollicci. Il sapore è gradevole
-
-
Acquisto Verificato
- Uso i bocconcini per fare lo spezzatino con patate e piselli, molto buoni e bio rapporto qualità prezzo, li consiglio
-
-
Acquisto Verificato
-
Molto buoni e versatili questi bocconcini di soja, anche perché non sono troppo grandi come pezzatura per cui risultano più comodi di altri a mio parere
-
-
Acquisto Verificato
- Prodotto ben amalgamato, con un gusto leggermente che lega, ideale sia per spezzare la fame durante la giornata che per accompagnare le pietanze o le zuppe
-
-
Acquisto Verificato
- Non è un prodotto che fa per me. Era comunque la prima volta che assaggiavo i bocconcini di soia quindi non ho termini di paragone con altre marche.
-
-
Acquisto Verificato
- Sono fantastici per preparare ragù vegani proteici e sostanziosi. Mi piace particolarmente per condire poi la pasta al forno e anche gustosissime lasagne. Apprezzato da grandi e bambini.
-
-
Acquisto Verificato
- Buoni, facili da preparare e molto versatili. Piacciono anche ai componenti non vegetariani della famiglia, una sana alternativa alla carne.
-
-
Acquisto Verificato
- Li uso sempre in sostituzione della carne, con un buon seghetto diventa un ottimo spezzatino apprezzato anche da chi la carne la usa spesso
-
-
Acquisto Verificato
- Una perfetta alternativa alla carne, sono versatili in cucina, sono comodi perché già spezzettati, facili da preparare, dal gusto neutro
-
-
Acquisto Verificato
- I Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono un ottimo sostituto della carne per preparare deliziosi ragù vegan. Consigliato!
-
-
Acquisto Verificato
- Li ho usati per fare uno spezzatino che é piaciuto anche a mia madre che non è vegetariana quindi lo consiglio vivamente
-
-
Acquisto Verificato
-
Per me sono stati una rivelazione. Ottimi nel brodo caldo delle sere invernali, appetitose per gli spezzatini. Si insaporiscono benissimo, si abbinano davvero con tutti i sapori, risultano succosi e mai stoppacciosi. Buonissimi e super veloci da cucinare
-
-
Acquisto Verificato
- Eccoli qui i bocconcini di soia che uso con il sugo sempre acquistato con sorgente natura. Vanno lessati un po' strizzati e immersi nel sugo e cipolla, io li adoro
-
-
Acquisto Verificato
-
Buonissimi e versatili. Li uso solitamente per preparare il ragú o per fare un ottimo spezzatino vegetale con del sugo e i piselli.
-
-
Acquisto Verificato
- Facili da preparare. Io le cucino spesso con verdure tipo le zucchine tagliate fine con olio di cocco e pomodorini... Deliziosi bocconcini. Si gonfiano e diventano morbidi e leggeri.
-
-
Acquisto Verificato
- Molto buoni. Non mangiamo carne ma a volte si ha comunque voglia di un buon spezzatino e devo dire che con questi bocconcini faccio contenti tutti.
-
-
Acquisto Verificato
- ottimo prodotto, lo ho cucinato sia a spezzatino con piselli che a ragù, ed ambedue le volte è risultato gustoso
-
-
Acquisto Verificato
-
Molto buoni e gustosi, li aggiungo alle insalate come alternativa proteica, L unica nota negativa il prezzo un po’ alto
-
-
Acquisto Verificato
-
Alimento veramente ideale per tenere sotto controllo il colesterolo, i bocconcini di soia risultano molto gustosi specie se cotti col sugo o col curry
-
-
Acquisto Verificato
-
Hanno una buona consistenza e non necessitano di ammollo. Li utilizzo principalmente in abbinamento con latte di cocco e curry. Anche riscaldati restano morbidi. Consigliati.
-
-
Acquisto Verificato
-
Questa volta ho voluto provare questi bocconcini di soia, sono un pochino grossi, quindi a mio avviso adatti dopo qualche minuto di ammollo a spezzatini sfiziosi magari speziati.
-
-
Acquisto Verificato
- Bocconcini di Soia Biologici Sapore Di Sole , lasciatemi scrivere, sono diventato : bocconcini di soia dipendente, non ne posso fare a meno la loro leggerezza, la loro bontà, e più di tutto il loro apporto di energia , fa si che io li usi giornalmente cucinati in vari modi, assaggiateli e ne diverrete dipendenti anche voi.
-
-
Acquisto Verificato
- Veramente un valida alternativa alla carne . Provare un buon ragù con questi bocconcini di soia e potrete scoprire la bontà di questo prodotto .
-
-
Acquisto Verificato
-
Buoni e si possono cucinare in moltissimi modi,in genere li aggiungo alle verdure o agli ortaggi stufati,non li lascio cuocere molto perchè a me piacciono ancora croccanti.
-
Questi bocconcini sono favolosi e molto versatili! Dopo averli reidratati, li ho aggiunti a delle patate schiacciate con degli aromi, ho composto a forma di hamburger e ben rosolate in un goccio di olio extra ,dove ho aggiunto un pezzetto di scalogno!mmmmmmm......provare per credere!Un ottima alternativa alla carne!