Informazioni Principali
Descrizione
Le Bistecche di Soia un alimento alternativo alle classiche fettine di carne.
100% di origine vegetali, sono facili da cucinare e si prestano per numerose ricette: secondi piatti con verdure, sughi fatti in casa, insalate, ecc.
In formato da reidratare in acqua. Fonte naturale di proteine e fibre.
Ingredienti: 100% soia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 322 kcal / 1359 kJ |
Grassi | 0,8 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 20 gr. |
di cui zuccheri | 11,9 gr. |
Fibre alimentari | 16,1 gr. |
Proteine | 50,6 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Stella Foods Bistecche di Soia - Disidratate 200 g
Fonte di proteine. Alternativa vegetale alla carne. Ideale per una dieta vegetariana e vegana
- € 2,60 € 13,00/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Soia
Sapore Di Sole Bocconcini di Soia Biologici - 150 gr.
Probios Soia Edamame Italiana Fresca - 200 gr.
Stella Foods Spezzatino di Soia - 300 g
Sottolestelle Bocconcini di Soia - 180 g
Recensioni di Bistecche di Soia - Disidratate
- 23 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Serena
- Acquisto Verificato
- Utilizzo questo prodotto come sostitutivo della carne. In particolare queste bistecchine le ho tagliate in filetti e le ho marinate con limone e latte di cocco. Veramente ottime soprattutto per quanto riguarda la consistenza
- Rosilvia
- Acquisto Verificato
- Prima volta che acquisto le bistecche di soia. Provate qualche volta per delle ricette come sostituto della carne ma ancora non riesco a trovare il giusto metodo di cottura
- Melody
- Acquisto Verificato
- Non so se sono io che sbaglio qualche cosa, ma seguendo le indicazioni sul pacchetto, mi sono venute molto acquose. Peccato
- Fabrizio
- Acquisto Verificato
- Strane, non le avevo mai provate...le ho cucinate tipo scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e olive. Il sapore assomiglia a quello del pane.
- EMANUELE
- Acquisto Verificato
- comodissime e buonissime, basta una decina di minuti nel brodo e sono idratate alla perfezione e pronte per qualsiasi ricetta
- Valerica
- Acquisto Verificato
- Bistecche vegetali, a mio avviso più buone della carne, si possono cucinare proprio come la carne dopo averle reidratate, io le preferisco impanate a cotoletta e fritte, veramente ottime
- MICHELA
- Acquisto Verificato
- Dopo averle idratate si possono cucinare nel modo che più ci piace e permettono visto il loro gusto neutro di adattarsi a qualsiasi condimento.
- Vania
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto per apportare proteine vegetali in modo gustoso ed economico per le persone che preferiscono evitare la carne swmpre o a volte
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto, adoro la soia praticamente in ogni sua forma e queste bistecche sono molto buone. Le ho cucinate con i funghi e mi sono piaciute tantissimo.
- Mirella
- Acquisto Verificato
-
Do tre stelle semplicemente perché mi aspettavo che si gonfiassero di più invece rimangono abbastanza piccole. Il gusto non è male, però quando le si va ad idratare, ovviamente accumuleranno dell’acqua che poi tendono a rilasciare in cottura
- mariamaddalena
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto che ho provato per curiosità, molto digeribile e fonte di proteine, saporito e leggero, facile e veloce da cuocere
- Tania
- Acquisto Verificato
- Buone e convenienti perché in ammollo raddoppiano di volume e si possono anche dividere in 2. Per me che seguo una dieta prettamente vegetale sono un'ottima e versatile fonte di proteine
- Giulia
- Acquisto Verificato
- Queste bistecche sono super pratiche e buone. Si preparano praticamente da sole, le lasci in ammollo e poi le butti in padella con qualche verdura e un po' di condimento, in poco tempo hai la cena pronta. Unico difetto: ho notato che alcune parti non si reidratano bene e risultano dure in bocca, ma nulla di che.
- Vanessa
- Acquisto Verificato
- Non mi sono piaciute in granché. Speravo fossero più sottili, invece sono un po' troppo spesse e non danno per niente l'impressione dello spessore di una bistecca. Ho provato a farle in diversi modi, ma non mi piace che rimangano così alte. Penso che finirò il sacchetto sminuzzandole stile spezzatino o per un ragù veg.
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Buone queste bistecche, ho preparato un finto vitello tonnato vegano che è venuto buonissimo, l’unica pecca è che non sono biologiche
- Ilenia
- Acquisto Verificato
-
Sono state una scoperta davvero. È la prima volta che le assaggiavo. Fatte alla piastra con un tocco di salsa di soia le ho trovate davvero buono. Sopratutto e non da poco assolutamente morbide e non secche.
- Valeria
- Acquisto Verificato
- Provate per la prima volta, ottime!!! Una volta reidratate rendono molto, le cucino in mille modi diversi. Le consiglio senza alcun dubbio!
- morena
- Acquisto Verificato
- Non sono una persona vegetariana, però mi piace provare e diversificare la mia dieta... è per questo che ho scoperto le bistecche di soia. Volevo una fonte proteica sana, diversa dalle solite fonti animali, e finalmente l'ho trovata! Leggere, gustose e con preziosi valori nutrizionali, queste bistecche saranno sempre presenti nella mia dispensa ormai...Facili da preparare, si adattano a qualsiasi tipo di preparazione e hanno un notevole potere saziante...Con una piccola dose, la cena è assicurata e sicuramente soddisfacente!
- Valeria
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa per una cena sfiziosa. Sì possono preparare anche come scaloppine, sfumate con vino e accompagnate da funghi champignon
- veronica
- Acquisto Verificato
-
ottime e versatili, perfette come secondo piatto, le adoro alla boscaiola con pomodoro e funghi oppure come filetti al pepe rosa.
- Angela
- Acquisto Verificato
- Noi seguiamo una dieta vegetariana per motivi etici e consumiamo molto volentieri le bistecche di soia come pietanza salubre ed altamente proteica
- Lucia
- Acquisto Verificato
- Buone bistecchine,si preparano velocemente.Ottime per una dieta vegana,vegetariana o semplicemente si vuole ridurre l'assunzione di carne.Ho acquistato anche il tritatelo della stessa azienda
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Favolose! mangiate metà l'altro giorno a pranzo, mi conservo gelosamente le restanti per un'altra ghiotta occasione......mia sorella le fa rinvenire ammollo tutta la notte, io molto meno......vengono buone uguali, sono squisite cotte e gustate alla pizzaiola con capperi. Chiaramente essendo un tessuto spugnoso e insapore, la soia ha bisogno di una bella spinta dal condimento per risultare gustosa......ma sta tutto alla creatività e alla mano di chi cucina!