Informazioni Principali
Descrizione
Immagina di sederti, prepararti un bel caffè (o una deliziosa cioccolata calda), prendere la tazzina e goderti la tua meritata pausa. Cosa manca? Un buon Biscotto alle Noci Bio di KoRo, ovviamente!
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, vegan e senza glutine: un biscotto buono per tutti, a base di fiocchi di avena (senza glutine) con anacardi, pezzetti di noce e cacao. Una vera e propria coccola dolce.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Con fiocchi d'avena, anacardi, pezzetti di noce e cacao
- Dolcificato con sciroppo di fiori di cocco
Ingredienti: 34% di FIOCCHI D' AVENA senza glutine*, 23% di ANACARDI*, sciroppo di cocco*, olio di cocco*, burro di cacao*, 4,3% di NOCI*, cacao in polvere*, 1,4% di nocini di cacao*, vaniglia bourbon*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena (senza glutine), anacardi, noci. Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 488 kcal / 2032 kJ |
Grassi | 29 gr. |
di cui saturi | 15 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | 18 gr. |
Fibre alimentari | 9,7 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 0,08 gr. |