Informazioni Principali
Descrizione
I Biscotti Gran Mattino Bio di Fior di Loto sono deliziosi frollini preparati con farina integrale di grano tenero italiano. Una ricetta vegana con ingredienti da agricoltura biologica.
Con il loro gusto rustico sono perfetti per essere inzuppati nel latte, nel tè o in una gustosa bevanda vegetale. Perfetti anche come snack per le tue pause!
Ingredienti: farina di grano tenero tipo* "0" 53%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina integrale di grano tenero* 15%, sciroppo di mais*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), aroma naturale di vaniglia, sale, estratto naturale di oliva.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine (grano). Può contenere uova, soia, latte, senape, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 462 kcal / 1941 kJ |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 2 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 20 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 6,7 gr. |
Sale | 0,50 gr. |