Informazioni Principali
Descrizione
I Girasoli di Mais e Riso al Limone - Senza Glutine di Sottolestelle sono dei biscotti naturali dal sapore allegro e genuino; perfetti da gustare per la colazione con tè, caffè e tisane.
Adatti a celiaci e vegani, questi biscotti biologico sono senza latte e senza uova; leggeri, fragranti e piacevoli.
Adatti a tutta la famiglia.
Ingredienti: Amido di mais*33%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina di mais*15%, farina di riso*9%, sciroppo di riso*, agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio: olio essenziale di limone*0,1%.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 450 kcal / 1890 kJ |
Proteine | 2 gr. |
Carboidrati | 71 gr. |
di cui zuccheri | 23 gr. |
Grassi | 17,3 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 1,1 gr. |
Sale | 0,11 gr. |