Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 13/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

Inizia la giornata con gusto grazie ai Biscotti di Farro Bio Senza Lievito di La Finestra sul Cielo.

Preparati con ingredienti da agricoltura biologica, senza olio di palma e dolcificati con malto. L'ideale per la tua super colazione!

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza lievito
  • Senza olio di palma
  • Dolcificato con malto

Ingredienti: farina di grano farro* (60,1%), olio di girasole alto oleico*, malto di riso* (riso*, orzo*), succo di mela concentrato*; fecola di patate*, farina di carrube*, sale, aroma naturale di vaniglia*, antiossidante: estratto di rosmarino*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere latte, soia, senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 465 kcal / 1957 kJ
Grassi 16 gr.
di cui saturi 1,5 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 10 gr.
Fibre alimentari 2,3 gr.
Proteine 9,2 gr.
Sale 0,45 gr.

La Finestra sul Cielo Biscotti di Farro Bio Senza Lievito - Buongiorno Bio 400 g

Da agricoltura biologica, dolcificati con malto. Senza olio di palma

  • € 5,86
    € 6,16 € 14,65/kg
  • -5% Risparmi € 0,30
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Biscotti di Farro Bio Senza Lievito - Buongiorno Bio

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi per me che non tollero il lievito,gradevoli al palato,non hanno nulla da invidiare ai biscotti ,apparentemente,più goloso...io me li concedo anche nella dieta
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Compro spesso questi biscotti di farro intanto perché non contengono lievito secondariamente perché non contengono zuccheri inoltre il farro cereale che fa molto bene ed è più leggero rispetto al grano tradizionale li utilizzo anche per preparazioni come il tiramisù con lo yogurt vegetale e biscotti lasciati sotto tutta la notte in frigo in modo che si ammorbidiscano