Biscotti di Farro Bio Senza Lievito de La Finestra sul Cielo, leggeri e gradevoli, ideali da accompagnare alla tua bevanda di cereali preferita.
Un delizioso biscotto da prima colazione con farina 100% di Farro e senza lievito, dolcificato con malto.
Ingredienti: farina di farro* (61,1%), olio di girasole* (16,5%), malto di riso* (riso*, orzo*)(13,2%), succo concentrato di mela*, fecola di patate*, farina di carrube*, sale, aroma naturale di vaniglia*, antiossidante: estratti di rosmarino*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di latte, soia.
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
465 kcal / 1957 kJ
Grassi
16 gr.
di cui saturi
1,5 gr.
Carboidrati
70 gr.
di cui zuccheri
10 gr.
Fibre alimentari
2,3 gr.
Proteine
9,2 gr.
Sale
0,45 gr.
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I biscotti di farro della linea La Finestra Sul Cielo sono leggeri e saporiti, sono prodotti con ingredienti provenienti da agricoltura biologica e, infine, sono privi di lievito. Il farro possiede elevate proprietà nutrizionali, rispetto agli altri cereali: è ricco di proteine, vitamine, fibre e sali minerali, ma è povero di grassi. L'apporto calorico di questi biscotti rimane, comunque, molto basso.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
I biscotti di farro bio e senza lievito sono ottimi perché facilmente digeribili, stimola l'eliminazione delle scorie dall'organismo, favorendo la pulizia e la depurazione dell'intestino.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
I biscotti di farro sono buonissimi se mangiati da soli, ma possono anche essere consumati abbinando altri alimenti, sia dolci che salati: marmellate, miele, salumi, pomodorini, tonno. Possono sostituire facilmente i cereali della prima colazione, ancora meglio se si abbina un succo di frutta bio, sempre della stessa linea La Finestra Sul Cielo, per avere il giusto equilibrio di elementi nutrizionali.
Sono molto più buoni di quanto potrebbero sembrare dalla lista degli ingredienti. Sono incellophanati in 2 pacchetti da 24, ma per fortuna rimangono croccanti anche dopo l'apertura, se conservati in una scatola chiusa.
Andrea
Acquisto Verificato
Mi piacciono questi biscotti perché sono croccanti, senza lievito e soprattutto con pochi zuccheri. Altro plus è che sono Bio ed hanno pochi ingredienti.
Michela
Acquisto Verificato
Personalmente mi piacciono perché sono “frollini” croccanti e senza troppi ingredienti…ma forse proprio per la loro semplicità non hanno fatto impazzire gli altri membri della mia famiglia; invece io li trovo semplici e gradevoli, l’aroma è piuttosto marcato, come se fosse un biscotto integrale. Non si sciolgono facilmente e li gusto a colazione con il caffè americano…il costo è piuttosto elevato, e se non si è inclini al consumo di cibi poco dolcificati , non li proverei: potrebbero deludere. Per me il basso contenuto in zuccheri è un pregio
Cinzia
Acquisto Verificato
Questi biscotti mi accompagnano da anni; non amo i gusti dolci quindi mi ritrovo nel gusto delicato e non invasivo di questi biscotti che uso a colazione e come spezza-fame nel pomeriggio o come piccolo peccato di gola la sera dopo cena.
Ilenia Manola
Acquisto Verificato
Buoni! Certo, non hanno zucchero e non hanno lievito quindi non saranno mai super gustosi, ma li ho trovati molto gradevoli, anche visivamente!
domenico
Acquisto Verificato
buonissimi biscotti senza lievito leggeri gradevoli ideali anche se accompagnati con un tè o con un succo di frutta, super consigliati
Giuliano
Acquisto Verificato
Buoni ma non adatti per inzuppare.
Adatti soprattutto da mangiare come dolcetto dopo un pasto quando si ha voglia di un po di dolce.
Alessandra
buonissimi biscotti bio senza lievito leggeri è gradevoli ideali sè accompagnati con un tè ho con un succo di frutta . li consiglio
Lorena
Acquisto Verificato
Molto buoni. sono la mia marca/tipologia di biscotti preferita, alla mattina non posso farne senza. non ho dato il massimo della valutazione in quanto, per mio gusto personale, quelli al kamut sono i migliori. OTTIMI