Informazioni Principali
Descrizione
Dolci e irresistibili, i I Frollini con Crema di Latte della linea Farcighiotto Cakes di Antica Norba Bio sono un prodotto dolciario da forno specificamente formulato per i celiaci.
Con ingredienti di origine biologica, questi biscotti gluten free sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Consigliati anche per la merenda dei bambini!
Ingredienti: Biscotti 67%: farina di riso*, zucchero di canna*, burro*, farina di mais*, amido di mais*, tapioca*, olio di girasole*, glucosio da mais*, uova*, cacao magro*, miele*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. Crema al latte 33%: zucchero di canna*, olio di girasole*, latte scremato in polvere* 6,9% sul prodotto finito, burro di cacao*, tapioca*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*, sale.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 450 kcal / 1884 kJ |
Grassi | 26 g |
di cui saturi | 9.1 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Proteine | 4.0 g |
Fibre alimentari | 0.6 g |
Sale | 0.15 g |