Informazioni Principali
Descrizione
Questi Biscotti alle Castagne Ricoperti di Cioccolato Fondente sono ideali da assaporare in ogni momento della giornata come spuntino dolce. Una ricetta semplice ma sfiziosa, che ricorda i dolcetti dell'infanzia, a base di soli ingredienti naturali e biologici.
Senza olio di palma e 100% vegan, ciò che rende unici questi biscotti è la farina di castagne abbinata ad un croccante strato di cioccolato fondente. Un connubio originale, per dei biscotti golosi tutti da provare!
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato fondente*° 23% (pasta di cacao*°, zucchero di canna*°, burro di cacao*°, vaniglia in polvere*°), farina di castagne* 14%, olio di girasole*, zucchero di canna non raffinato*°, sciroppo di grano*, burro di cacao*°, sciroppo di grano non raffinato disidratato*, fibra di AVENA*, agente lievitante: bicarbonato di sodio e di ammonio, estratto di MALTO*, sale marino, succo concentrato di limone*, vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: Può contenere tracce di latte, soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 489 kcal / 2045 kJ |
Grassi | 23.7 g |
di cui saturi | 8.5 g |
Carboidrati | 60.5 g |
di cui zuccheri | 28.5 g |
Fibre alimentari | 5.9 g |
Proteine | 5.5 g |
Sale | 0.21 g |