Informazioni Principali
Descrizione
"Le Palet" con Burro e Farro de Le Moulin Du Pivert sono dei biscotti realizzati tramite ricetta bretone: con ingredienti francesi di origine biologica e uova da allevamento all'aperto.
Buoni, gustosi e perfetti alla mattina con il latte, lo yogurt o per accompagnare il tè.
Ingredienti: Farina di grano*37%, burro*33%, zucchero di canna semibianco*, farina di farro*15%, tuorli d'uovo*4%, sale marino, agenti lievitanti: carbonati di sodio, latte scremato in polvere*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene uova, latte e farina con glutine.
Prodotto in Francia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 521 kcal / 2177 kJ |
Grassi | 29 gr. |
di cui saturi | 19 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 21 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0,9 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Biscotti Frollini di Farro con Gocce di Cioccolato - 250 g
- 300 g