Informazioni Principali
Descrizione
I biscotti integrali all'avena di "Più Bene" sono un'alternativa leggera, sana ed equilibrata per fare colazione. Non contengono uova, latte né olio di palma e sono fonte di fibre, proteine e beta-glucani.
I beta-glucani contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 3 g di beta-glucani da avena, crusca d'avena, orzo o crusca d'orzo o da miscele di tali beta-glucani.
100 g di biscotti integrali di avena apportano 2.4 g di beta-glucani.
Una porzione da 45 g di biscotti integrali di avena (pari a 6 biscotti) apportano 1.1 g di beta-glucani.
Ingredienti: *Farina integrale di avena 30%, *zucchero d'uva, *farina integrale di orzo, *olio di girasole 13%, *fiocchi di avena 11%, *crusca di avena 7.5%, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturali di vaniglia, antiossidante: *estratti di rosmarino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene avena e orzo. Non contiene olio di palma.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1870 kj / 446 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 2.2 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 18 g |
Fibre alimentari | 7.9 g |
Proteine | 9.3 g |
Sale | 0.6 g |