Informazioni Principali

  • Formato: 100 g
  • Scadenza: 22/12/2024
Certificazioni:

Descrizione

Soffici e semplici, i Bignè "Noglut" di Rustichelli Faenza sono un prodotto da forno senza glutine: leggeri e pronti per essere farciti!

Perfetti da gustare dolci (crema pasticcera, panna, zabaione, ecc.) o anche salati (formaggi, salse, creme salate, ecc.).

Senza zuccheri aggiunti**. Con ingredienti di origine biologica.

Ingredienti: Uova* fresche, fecola di patate*, acqua, olio di semi di girasole alto oleico*, sale, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene uova.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 473 kcal / 1975 kJ
Grassi 29 gr.
di cui saturi 3,9 gr.
Carboidrati 44 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 0,7 gr.
Proteine 8,7 gr.
Sale 1,70 gr.

Rustichelli Faenza Bignè Biologici Senza Glutine "Noglut" 100 g

Pronti per essere farciti. Senza zuccheri aggiunti** e senza glutine

Recensioni di Bignè Biologici Senza Glutine "Noglut"

  • 4.5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Questi bignè sono davvero sensazionali. Ottimi da farcire con una golosa crema o cioccolato. Perfetti se non avete voglia di prepararli voi!

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Bignè senza glutine davvero buoni, somigliano molto a quelli classici, si possono riempire o coprire con cioccolato e panna...ottimi davvero

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi!!! Non mi aspettavo fossero così buoni! Certo sono diversi ovviamente dai bignè classici, ma non ne sentirete lo stesso la mancanza! Ottimi farciti con crema, panna, cioccolata, creme vegetali e buoni perfino da soli!

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi e gustosi, solo la texture è leggermente rigida, nonostante li abbia riempiti di crema pasticcera vegana tiepida non si sono ammorbiditi più di tanto. Li consiglio
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Questi Bignè sono eccezionali se riempiti di crema al cioccolato o panna, ideali dopo il pranzo se ripieni di gelato.

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Da leccarsi i baffi, ho fatto una crema al cioccolato e i profiterol sono diventati uno spettacolo, ottimo il gusto, croccanti.