Informazioni Principali
Descrizione
Noto anche come "soia rossa", il fagiolo azuki è originario dell'Asia orientale ed è molto utilizzato nelle cucine di Giappone e Cina.
È un legume nutriente, ricco di proteine, fibre e sali minerali, ottimo per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni.
Questi azuki provengono da agricoltura biologica, confezionati in atmosfera protettiva.
Ingredienti: Azuki rossi biologici.
Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, semi di sesamo e cerali contenenti glutine.
Confezione 100% compostabile (Da smaltire nella raccolta Organico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 307 kcal / 1297 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Ki Group Azuki Rossi Biologici 400 g
Fagioli biologici. Perfetti per ricette vegetariane e vegane
- € 4,07 € 10,18 €/kg
-
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Azuki
Recensioni di Azuki Rossi Biologici
- 60 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
- Molto buoni i fagioli azuki rossi per cambiare e sostituirli con i soliti fagioli classici.... Questi sono molto piccoli..... Buonissimi
-
-
Acquisto Verificato
- Gli azuki sono fagioli piccoli che non richiedono lunghi tempi di cottura. In pentola a pressione con il doppio del volume di acqua e un pezzetto di alga kombu impiegano meno di mezz'ora di cottura. Benefici per i reni e la costipazione, combattono il diabete e aumentano la produzione di latte materno
-
-
Acquisto Verificato
- Morbidi, cuociono in poco tempo. Li ho provati in insalata e danno al tutto un sapore particolare. Amo i legumi
-
-
Acquisto Verificato
- Questi azuki sono veramente ottimi, ottima alternativa ad altri legumi buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto sapore medio cottura ottima
-
-
Acquisto Verificato
- Li ho acquistati dopo aver letto una ricetta di macrobiotica. Devo sinceramente ancora provarli ma so che hanno ottime proprietà.
-
-
Acquisto Verificato
- Da qualche anno ho introdotto più legumi nella mia dieta e da quando ho scoperto gli azuki li compro spesso sul sito. Mi piacciono nelle insalate ma anche da soli conditi con olio e limone sono ottimi.
-
-
Acquisto Verificato
-
Buona qualita' di Azuki. SI cucinano bene. Sono molto buoni con il riso integrale oppure da soli. A parte le ottime proprietà sono quelli che preferisco in assoluto insieme a quelli di spagna.
-
-
Acquisto Verificato
- L'unico loro difetto è il perdere un po' la consistenza se sbaglio di pochissimo i tempi di cottura... Però sono buonissimi. Sono quelli che digerisco meglio! Io li cucino spesso nelle zuppe o alcune ricette piccanti.
-
-
Acquisto Verificato
- Anche questi azuki rossi come.i verdi sono facili e veloci da cucinare e sono di facile digeribilità anche per chi ha problemi.
-
-
Acquisto Verificato
- Questo tipo mi piace molto. Lo uso volentieri sia nelle zuppe che preparati da soli , anche in versione piccante.
-
-
Acquisto Verificato
- Buoni e saporiti anche se talvolta perdono un pò la consistenza in cottura. In alternativa alla carne sono un ottimo sostituto.
-
-
Acquisto Verificato
- Fagioli Rossi molto piccoli e dal sapore non molto spiccato, rispetto a quelli nostrani. Per cuocerli ho impiegato abbastanza tempo. Rilasciano molto amido e tendono a sfaldarsi facilmente. Tuttavia molto indicati per l'anno.
-
-
Acquisto Verificato
-
Adoro questo alimento, è molto proteico e ne basta una piccola quantità per saziarti, inoltre trovo che qualità/prezzo sia molto vantaggioso.
-
-
Acquisto Verificato
-
KI ottima azienda bio, nella mia zona non sempre trovabile, soprattutto in questo periodo... ottimo prodotto, utilizzo gli azuki rossi, come i verdi da tanti anni e ne ho sempre in dispensa, zuppe, minestroni, insalate...
-
-
Acquisto Verificato
-
Sono molto buoni ed hanno un sapore dolce che si sposa bene in molte ricette sia dolci che salate. Ho fatto delle buonissime polpette con aggiunta di ricotta.
-
-
Acquisto Verificato
- Azuki molto buoni, un po' lenti da cuocere (in pentola a pressione non vengono come dovrebbero) questo tipo di legume non ci stanca mai ed è sempre disponibile in dispensa.
-
-
Acquisto Verificato
- Gli Azuki sono di facile preparazione e soprattutto di più semplice digestione, anche per chi di solito non è avvezzo ai legumi. Hanno un sapore gradevole e delicato che si abbina bene a qualunque piatto.
-
-
Acquisto Verificato
-
Fra i legumi questo è uno dei miei preferiti anche per le preparazioni di gustosissimi hamburger vegani fatti in casa.
-
-
Acquisto Verificato
- Buoni e sani. Si possono usare anche per fare i dolci in stile giapponese, proverò sicuramente anche in quella versione!
-
-
Acquisto Verificato
- Acquisto questo prodotto da molto tempo. Ottimo per tante preparazioni. Ormai in famiglia non riusciamo a rinunciarci. Consigliatissimo A +++ .
-
-
Acquisto Verificato
-
Li ho acquistati per la prima volta, e posso dire che cono veramente eccezionali questi Azuki !!! con ammollo di 10/12 ore, sono pronti in circa 50 minuti.
-
-
Acquisto Verificato
-
Buoni questi fagioli di soia rossa, per chi è vegetariano possono costituire un'integrazione alla dieta in fatto di proteine, si prestano bene per zuppe, minestroni e anche al vapore da mettere in insalata.
-
-
Acquisto Verificato
- ottimi! ideali per minestre e zuppe: saporiti, leggeri e ricchi di proteine e sali minerali. Io li cucino in modo semplice, facendoli bollire a lungo , meno di altri fagioli, aggiungendo rosmarino e timo e a crudo un filo d'olio.
-
-
Acquisto Verificato
-
Sono azuki che mantengono bene la cottura. Consiglio di usare dell'alga kombu in cottura che li rende ancora più digeribili. Se si condiscono con del tamari...il pranzo è pronto!
-
-
Acquisto Verificato
-
questi legumi sono buonissimi, molti non conoscono questa varietà di legume chiamato anche soja rossa, personalmente le mischi con fagioli o ceci neri.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimi! Veloci da preparare,tralasciando il tempo di ammollo,li uso al posto dei cannellini,per la pasta,come contorno,e nelle minestre,anche se con riso e zucca resta la ricetta migliore! Li preparo anche per i bambini,e li mangiano volentieri!
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi, veloci da preparare. Versatile per tante ricette e creme di fagiolo da abbinare ad antipasti. Buoni anche abbinati con riso bianco..
-
-
Acquisto Verificato
- Più leggeri dei soliti legumi, nutrienti e gustosi dal sapore un pò dolciastro. ottimi se mescolati ad una zuppa di verdure.
-
-
Acquisto Verificato
-
Gli Azuki Rossi - Ki Group sono un prodotto valido. Li ho usati personalmente solo a crudo nelle insalate con verdure oppure frullati ed arricchiti con olio e spezie a mo' di paté
-
-
Acquisto Verificato
- Non conoscevo questa varietà di fagioli e quindi ho provveduto ad ordinarli per provarli. Ottimi! Leggerissimi, gustosi, delicati. Perfetti come contorno, come secondo piatto o nelle minestre. Io li consumo anche semplicemente con un filo d'olio extravergine d'oliva biologico assieme ad una ricca insalata. Li consiglio.
-
-
Acquisto Verificato
- Ottimo cereale naturalmente senza glutine che utilizzo per variare la dieta. Lo uso per fare il ragù vegan o per farne la farina con il mio mulino casalingo che poi utilizzo per il pane fatto in casa o nei dolci. Si può usare al posto del riso per primi piatti, sformati, ecc.
-
-
Acquisto Verificato
-
auzki rossi di origine biologico molto buoni, legume nutriente ottimo per preparare zuppe, minestre o da aggiungere ai piatti macrobiotici con cereali integrali e verdure
-
Utilizzo azuki per preparare dolci giapponesi e latte di soia. Li adoro! E questa marca è la mia preferita... i fagioli cuociono bene, consistenza e sapore ottimi.
-
-
Acquisto Verificato
- È un buon prodotto ma io personalmente non l'ho apprezzato particolarmente per il gusto un po forte che sa leggermente di "affumicato". I tempi di cottura sono lunghissimi più di quanto indicato nella confezione. Consiglio cottura in pentola a pressione.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ieri ho cucinato questi azuki rossi, sono venuti molto molto bene direi. Hanno un ottimo sapore da soli, oppure accompagnati ad una zuppa con altri legumi.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ingredienti principali di vellutate e zuppe, questi fagioli azuchi di Ki group sono buonissimi, nutrienti e salutari, in famiglia li apprezzano al pari dei fagioli classici
-
-
Acquisto Verificato
- Questi fagioli sono buoni, li ho provati come contorno, sono molto più digeribili di altri fagioli e non causano il fastidioso effetto "gas in pancia" tipico di questo alimento.
-
-
Acquisto Verificato
-
Buoni davvero! Bisogna lasciarli in ammollo tutto il tempo necessario e ancora cuociono per un oretta però rendono e sono i più saporiti tra tutti i tipi di azuki che ho provato finora
-
-
Acquisto Verificato
- Fagioli facili e veloci da cuocere, dal sapore particolare leggermente dolciastro direi. Sono infatti indicati anche per la preparazione di creme dolci, ovviamente si prestano alle più svariate preparazioni: ottimi con la zucca in inverno, perfetti con il cous cous d'estate, comodi anche per realizzare dei burger vegetali in quanto sono morbidi e quindi facili da schiacciare! Leggeri e digeribili, cuociono in pochi minuti e con le giuste accortezze la buccia rimane morbida. Buon rapporto qualità - prezzo!
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi i migliori Azuki cottura ottimale è uniforme... piacciono tanto anche al mio bimbo di 18mesi li ho utilizzati fin dall inizio dello svezzamento
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi . Primo acquisto del così detto RE DEi fagioli e me ne sono innamorata. Digeribilissimi ... il tempo di cottura è un po' più lungo di quello indicato sulla confezione ...indica 45 minuti mentre io li ho tenuti sul fuoco 1 ora in piu
-
-
Acquisto Verificato
- Ho cominciato a mangiare azuki su consiglio di un nutrizionista, dato che sono ricchi di proteine (volendo eliminare la quantità di carne rossa sono ottimi). Li lascio in ammollo una notte altrimenti anche con una lunga cottura restano duri.
- Piccoli fagioli rossi molto saporiti. Anche se hanno bisogno di molto ammollo e di una cottura di circa un'ora, a me piacciono davvero moltissimo anche per preparare hummus e creme.
-
-
Acquisto Verificato
- questi fagioli rossi sono molto buoni e facili da preparare, si possono mangiare in insalata freddi, in minestre, come contorno. davvero un ottimo prodotto, ve lo consiglio!
-
-
Acquisto Verificato
-
tengo sempre nella dispensa questi fagioli, sono una delizia sia lessati da soli, sia nelle minestre di vario tipo e fanno bene
-
-
Acquisto Verificato
-
Uno dei miei legumi preferiti insieme ai ceci. Ottimi anche per fare una vellutata o una zuppa da guarnire con pane tostato ed agliato
-
Ottimi questi fagioli azuki Rossi, sono davvero di buona qualità! ! ! Ideali per le zuppe e minestre. Li consiglio.
-
-
Acquisto Verificato
-
Do solo 2 stelline perchè questi fagioli non sono stati apprezzati in famiglia, li hanno trovati troppo duri e senza un vero sapore.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi come la soia gialla la utilizzi per tante ricette sfiziose salutari naturali e versatili si possono mangiare con minestre di verdure o legumi
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi e davvero digeribili, i fagioli Azuki sono un'ottima fonte di proteine e minerali. Possono essere utilizzati sia come i classici fagioli che come elemento per la preparazione di alcuni dolci della cucina giapponese. Ottimo anche il prezzo!
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimi come qualità e come prezzo. Si prestano molto bene a tutte le preparazioni della tradizione italiana. un'ottima alternativa ai soliti fagioli ....
-
Acquisto sempre gli Azuki Rossi perché oltre a fare benissimo soprattutto ai reni, possono essere usati sia per preparazioni dolci che salate. In internet trovate la ricetta di un dolce tipico giapponese buonissimo. Sono riuscita anche a fare una marmellata con l'aggiunta di stevia.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ho trovato questi fagioli veramente ottimi e di facile preparazione, ottimi sia come zuppa che come primo piatto. È un piatto ricco di proteine
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa ai classici fagioli rossi, io li ho utilizzati per realizzare delle ricette messicane, la cottura è stat veloce rispetto ad altri legumi.
-
-
Acquisto Verificato
-
gli azuki in assoluto ad ottimissimo prezzo, buoni, senza perdere in qualità, per le loro proprietà non ci trovo niente di meno degli azuki che costano a volte anche il triplo! li consiglio
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto e facile da cuocere. Li ho usati anche per ottenre ottimi germogli. Sorgentenatura è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Imballaggio a dir poco perfetto. Grazie
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto. Hanno un ottimo gusto e profumo. Adatti per molte ricette. Ricchi di proteine e di sostanze nutritive. Buon prezzo.
-
-
Acquisto Verificato
-
Gli a azuki un prodotto che uso da circa venti anni, concordo con la nota informativa, è un legume molto ricco di proteine, fibre e sali minerali, io lo uso per l'apporto di sali minerali che perdo in grande quantità.
-
-
Acquisto Verificato
- Molto buoni. La cottura viene sempre bene e lo trovo molto digeribile. Mettendo in bagno per una notte, cuociono solo in un mezz'ora.
-
-
Acquisto Verificato
-
Ne faccio un uso frequente e quindi la loro peculiarità di essere ben digeribili è fondamentale. Per il resto, essendo la mia dieta quasi priva di proteine animali, svolgono la loro ottima funzione.