Informazioni Principali
Descrizione
Fagioli Azuki Bio de La Finesra sul Cielo. Varietà di fagiolo originaria dell'Asia orientale, gli azuki sono molto usati nella cucina di quelle regioni e sono un'ottima fonte vegetale di proteine, carboidrati e sali minerali.
Ottimi come contorno e come ingrediente di piatti delle cucine cinese e giapponese. Certificati biologici e vegan.
Ingredienti: fagioli azuki*.
(*Da contivazioni biologiche) - Agricoltura non UE
La Finestra sul Cielo Fagioli Azuki Bio 500 g
Ottimi come contorno. Biologici e vegan
- € 4,06 € 11,60 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Azuki
Recensioni di Fagioli Azuki Bio
- 17 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- barbara
- Acquisto Verificato
-
Gli azuki sono fagioli piccoli i e rossi, le cui proprietà sono note soprattutto per noi donne. Sono sufficienti 15 minuti di cottura in pentola a pressione o 30 in pentola normale con l'aggiunta del doppio di acqua fredda ed un pezzetto di alga kombu utile per ammorbidire le fibre e renderli piú digeribili. Ottimo alimento.
- Pierluigi
- Acquisto Verificato
-
Non conoscevo questo tipo di fagioli. Li ho presi su suggerimento di un'amica e hanno confermato le aspettative. Buon sapore, molto simile ai normali fagioli nostrani. Da quando li utlizzo sento minor affaticamento a livello renale.
- Gaspo
- Acquisto Verificato
- Fagioli buonissimi, si sono ammorbiditi veramente bene mettendoli a bagno cosa che non succede facilmente con altre marche.... La finestra sul cielo è sempre una garanzia!
- Giulia Del sarto
- Acquisto Verificato
- Fagioli buonissimi, si cuociono bene e sono salutari e super saporiti! Ne sono già diventata dipendente! Ottimo rapporto qualità prezzo
- Silvia
- Acquisto Verificato
-
Ottimi azuki presi per preparare l'anko da mettere nei mochi e fare l'hummus, comunque sono buoni anche interi nel riso o come contorno
- Alessandro
- Acquisto Verificato
- Da quando ho scoperto questa varietà di fagioli azuki cerco di inserirli sempre più spesso nell'alimentazione per le loro proprietà. Sono una fonte di proteine vegetali e minerali. Mi sembra siano anche più digeribili di altri tipi. Questi rimangono un pochino duri anche dopo cotti.
- Emma
- Acquisto Verificato
- Rispetto alla marca che prendo di solito,necessitano di un maggiore tempo di cottura,ma a parte questo sono identici,buoni con la pasta o il riso,come contorno,sono veramente versatili!
- Berta
- Acquisto Verificato
-
questi fagioli tipici asiatici chiamati azuki sono davvero ottimi, la qualità è buona, il gusto pure e sono una fonte di proteine vegetali per le diete vegetariane
- Paola
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto, li cuocio con la pentola a pressione in una mezz'ora e li uso per fare le polpette, oltre ad avere un buon sapore senza bisogno di sale, si schiacciano facilmente anche solo con la forchetta
- Maria Cristina
- Acquisto Verificato
- Davvero molto buoni gli azuki che acquisto spesso ma che in questa confezione riesco ad utilizzare al meglio perché' reggono bene la cottura
- Serena
- Acquisto Verificato
-
I fagioli azuki restano un po' duretti se cotti come i fagioli tradizionali. Forse x questo raccomandano la cottura assieme all'alga.Il gusto non è male.
- Federica
- Acquisto Verificato
- Molto buoni, rimangono tosti dopo la cottura e si possono usare per zuppe ed insalate, anche di carne e di pesce
- Marilena
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi fagioli azuki, basta un ammollo di 8-10 ore e si cuociono perfettamente, in pentola a pressione, in una mezz'ora circa. Ottimi quindi da utilizzare per chi ha poco tempo; sono leggeri e digeribilissimi poiché la buccia è molto sottile e una volta ben cotti è praticamente inesistente. Sono perfetti da utilizzare per creare creme spalmabii, burger e crocchette appunto perché sono molto morbidi, diventano quasi una crema. Si abbinano con qualsiasi cosa, dalle spezie alla cioccolata, provare per credere.
- Andrea
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto da utilizzare , serve per dare il necessario quantitativo di nutrienti (sali minerali e vitamine) al nostro corpo .
- Patrizia
- Acquisto Verificato
-
Li consiglio a tutti gli amanti della cucina messicana. Sono davvero buoni e nutrienti. E il prezzo è competitivo rispetto ai supermercati.
- Fabrizio
- Acquisto Verificato
-
Li trovo ottimi: Già li conoscevo, comunque quelli acquistati mi sodisfano pienamente. Buoni e digeribili,sicuramente da acquistare anche in futuro.