Informazioni Principali

  • Formato: 100 gr.
  • Scadenza: 30/07/2024
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghetti di Mare di Algamar sono alghe marine, provenienti da colture biologiche spagnole. Ricche di fibre e dal sapore originale, queste alghe bio sono ottime per la preparazione di piatti sani, gustosi e creativi. Queste alghe atlantiche sono coltivate, raccolte e fatte essiccare in zone pulite ed incontaminate; fonte di elementi nutritivi fondamentali per il benessere del nostro organismo.

Perfette per cucinare piatti macrobiotici ed orientali.

Modo d'uso

  • Cruda: Tagliare, ammollare per 30 minuti e aggiungere all'insalata.
  • Cotta: Bollire con altre verdure o cuocere a vapore da 20 a 30 minuti. In alternativa, cuocere con riso, stufati, soffritti, ripieni per empanadas e pizze.
  • Fritta: Cucinare come i calamari in pastella. Dapprima sbollentare, impastellare, friggere e cospargere con succo di limone.

Ingredienti: 100% alghe "Spaghetti di Mare" (Himanthalia) biologiche essiccate.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine crostacei e pesce.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 222 kcal / 923 kJ
Proteine 8,5 gr.
Carboidrati 26,5 gr.
di cui zuccheri -0,5 gr.
Grassi 1,4 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 34,6 gr.
Sale 4,30 gr.

Algamar Spaghetti di Mare Bio 100 gr.

100% vegetali. Alghe marine da agricoltura biologica

  • € 7,88
    € 78,80/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 7 PuntiNatura

Recensioni di Spaghetti di Mare Bio

  • 4 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Alghe fantastiche e veramente comode e facili da utilizzare. Si possono aggiungere praticamente ovunque e ne bastano pochissime! Le desideravo da tempo
  • Alessandra
  • Ottimi questi spaghetti di mare bio di qualità unica! Si cuociono molto bene e non scuociono! Li consiglio di sicuro

  • Monica
  • Ero davvero molto molto curiosa di provare questi spaghetti, ma purtroppo non mi sono per nulla piaciuti. Ammetto però di avere un pò di astio nei confronti delle alghe, che però cerco di provare perchè hanno mille proprietà