Informazioni Principali
Descrizione
Quando la bontà...viene dal mare!
Alghe Kombu Bio di Algamar sono un alimento 100% vegetale, da colture biologiche certificate. Essiccate a basse temperature e completamente prive di glutine, le alghe Kombu sono un ottimo ingrediente per la realizzazione di gustosi piatti genuini, come zuppe, minestre, contorni o come condimento da secco.
Provale anche con il riso e la salsa di soia!
Preparazione: pulire in caso di presenza di resti di conchiglie. Passare prima 5 minuti in forno a 200°C e senza ammollare o saltare in una padella ben calda. Per zuppe, verdure, stufati, frittate alla cipolla...in alternativa cuocere 20 minuti in una pentoa a pressone. Altrimenti bollire in acqua per un'ora insieme ai legumi (lenticchie, fagioli ecc...).
Ingredienti: Alga selvatica biologica essiccata. Agricoltura UE/non UE.
Allergeni: Può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 243 kcal / 1017 kJ |
Proteine | 9.3 g |
Carboidrati | 35.9 g |
di cui zuccheri | <0.5 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | <0.1 g |
Fibre alimentari | 30.5 g |
Sale | 2.37 g |