Informazioni Principali

  • Formato: 125 g
  • Scadenza: 28/09/2025

Descrizione

Varietà di albicocche raccolte acerbe e poste sotto sale per un mese insieme alle foglie di shiso, poi asciugate e lasciate riposare per un anno.

Di sapore acido-salato, donano un sapore gradevole a molti piatti e bevande. Ottime da aggiungere nella cottura di cereali e verdure in sostituzione del sale.

Uso: Una prugna sciolta in poca acqua tiepida si usa per condire verdure cotte. Mescolando con creme di semi (sesamo, girasole, arachidi), si ottiene una salsa per condire verdure, cereali, legumi e pesce.

Ingredienti: *Umeboshi 86% (Prunus mume), sale marino, *foglie di shiso (Perilla frutescens).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Luogo di produzione: Giappone

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 37 kcal / 156 kJ
Grassi 0.3 g
di cui saturi <0.1 g
Carboidrati 0.4 g
di cui zuccheri <0.2 g
Fibre alimentari 4.9 g
Proteine 1.0 g
Sale 16.8 g

Probios Albicocche Giapponesi - Umeboshi 125 g

Albicocche salate tipiche della cucina giapponese. Da colture biologiche

Recensioni di Albicocche Giapponesi - Umeboshi

  • 4.38 su 5
  • 8 recensioni clienti

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  • Gora
  • Acquisto Verificato 
  • Un must per gli amanti della cucina giapponese e in particolare dell'umeboshi. Può essere utilizzato per gli onigiri o per dare un tocco esotico a verdure e altre pietanze.

  • caterina figus
  • Acquisto Verificato 
  • Buon rapporto qualità-prezzo per la quantità contenuta nel vasetto. La crema è buonissima da usare come rimedio o come condimento per pasta, riso, cereali e verdura.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Buon rapporto qualità prezzo per questo tipo di prodotto che purtroppo costa molto perché comunque richiede una lavorazione molto lenta il prodotto comunque fa molto bene usato sia nella cucina macrobiotica che come integratore durante i pasti si può aggiungere a tutte le pietanze favorendo la digestione

  • melissa anna
  • Acquisto Verificato 
  • Di solito mangio le prugne umeboshi ma non le ho trovate e ho preso le albicocche. Il sapore è lo stesso ma erano molto secche mentre sono abituata a più succo.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Costose, ma si capisce. Il sapore personalmente non mi fa impazzire, ma le uso bollite insieme al kuzu per preparare una bevanda lenitiva per l'intestino. Le proprietà sono notevoli, per questo le ho introdotte occasionalmente nella mia dieta. L'odore è pessimo perché mi ricorda l'amaretto, ma il sapore è tutt'altra cosa. Occhio a inserirle nei cibi perché sono davvero troppo salate.

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Le ho trovate Troppo salate per me. Proverò la purea. Ma può essere gusto personale. Al momento non saprei cos'altro dire.
  • Alessandra
  • Ottimo questo barattolo di albicocche giapponesi umeboschi, mi sono piaciute parecchio per il loro buon gusto! promosse, le super consiglio.

  • Dani
  • Le umeboshi sono un farmaco naturale. Mia moglie le ha usate in gravidanza per alleviare le nausee. Ora continuiamo ad usarle soprattutto per decongestionare l'apparato respiratorio in caso di mal di gola o raffreddori. Poi sono buonissime come condimento.