Informazioni Principali

  • Formato: 50 gr.
  • Scadenza: 30-06-2024
Certificazioni:

Descrizione

L'Agar Agar in Polvere di CiboCrudo è 100% biologico naturale, utilizzato nella cucina vegana e vegetariana come addensante per numerose ricette. È un alimento vegetale che deriva da un misto di alghe rosse, composto per l'80% di fibre, ed è anche una fonte sana di calcio, iodio, fosforo e ferro; ha pochissime calorie e non contiene né zuccheri, né grassi, né carboidrati.

L'Agar Agar assorbe il glucosio e viene rapidamente digerita, quindi può impedire al corpo di immagazzinare i grassi e gli zuccheri inutili. Oltre ad assorbire glucosio, questo alimento vegetale ha dimostrato di assorbire la bile, contribuendo alla riduzione della quantità di colesterolo assorbita dal corpo. Inoltre, Agisce come un lassativo leggero, in grado di contribuire a risolvere disturbi digestivi, in particolare la lentezza del fegato, la costipazione, e la motilità lenta.

Agar Agar in Polvere Bio di CiboCrudo proviene dalle coste francesi, raccolta a mano, ed è insapore e inodore. In alcune culture asiatiche, l'agar è un ingrediente comune nelle zuppe e nelle gelatine, ma anche utile nella preparazione di torte, budini, dessert; può essere utilizzata al posto delle uova durante la cottura.

Modo d'uso: basta aggiungere 2 cucchiai di agar per ogni tazza di liquido che si sta addensando. Se il liquido contiene un succo di agrumi o è acido, aumentare l'agar a 3 cucchiai.

Cibo Crudo Agar Agar in Polvere Bio 50 gr.

Ottimo gelatificante o addensante. Alimento 100% vegetale e di origine biologica

Recensioni di Agar Agar in Polvere Bio

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Agar agar lo uso per addensare le creme e le marmellate è molto buono e efficace al paragone della gelatina. Consigliata

  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima azienda CIBO CRUDO utilizzare questo addensante è facile e i risultati sono facili da ottenere Meravigliosi i Kanten alla frutta (andate a vedere le ricette) e il vostro pancino ne gioverà sicuramente senza escludere la delizia al palato

  • lorenza
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per fare dolci al cucchiaio. Io lo utilizzo con il succo di mela per creare un budino-gelatina molto buono ed efficace in caso di stitichezza

  • Giuseppina Messina
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già usato l'agar come addensante per i dolci, ma quello che acquistavo aveva prezzi proibitivi, questo è molto buono e il prezzo è veramente eccezionale.

  • Emma
  • Acquisto Verificato 
  • Sono da un anno vegana e sinceramente quando prima cucinavo non mi sarebbe mai passato in mente di creare gelatine di frutta. Funziona portando il cibo ad alte temperature e ne basta usare poca. Mi sono trovata molto bene perché non altera il sapore e la dolcezza della frutta.
  • Katiuscia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questo gelificante vegetale. Alcuni hanno dei retrogusti non piacevoli, invece questo ha sapore e odore neutro. Appena terminato lo ricomprerò.