Informazioni Principali
Descrizione
Prodotto dalla fermentazione delle albicocche umeboshi, questo condimento orientale si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. È un'ottima base per preparare verdure sott'aceto rosate e come condimento, nelle verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale.
Ingredienti: foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 27 / Kcal 6 |
Proteine | 0,3 g |
Carboidrati | 1 g |
di cui zuccheri | 20,6 g |
Grassi | 0,1 g |
Fibre alimentari | 0,5 g |
Sale | 23,3 g |
-
€ 3,40
€ 3,75€ 5,67/kg -
-9% Risparmi € 0,35
-
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Specialità Orientali
La Finestra sul Cielo Mirin Mikawa - 250 ml
Probios Acidulato di Umeboshi - 250 ml
Clearspring Salsa Teriyaki Giapponese - 150 ml
Clearspring Zenzero per Sushi - 50 g
Recensioni di Acidulato di Umeboshi
- 29 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
-
-
Acquisto Verificato
- Da quando l'ho scoperto non uso più l'aceto per condire le insalate. Ne bastano davvero poche gocce per dare sapore, anche perché essendo salata non se ne deve mettere molto.
-
-
Acquisto Verificato
- Essendo molto salato lo uso sia per sostituire il sale che l'aceto in tutte le mie insalate crude.Non conosco altri modi per usarlo
-
-
Acquisto Verificato
-
Lo uso al posto del sale e in piu' da sapore a insalate e verdure cotte carne o pesce aggiungendo valori nutrizionali.
-
-
Acquisto Verificato
- Tra le marche che propongo questo prodotto, questo di Probios, per me, è il migliore: non troppo salato e con un'acidità equilibrata. Suggerimento: un formato più grande.
-
-
Acquisto Verificato
-
Era la prima volta che acquistavo Acidulato di Umeboshi - Probios e sono rimasto molto soddisfatto dal gusto e dal sapore
-
-
Acquisto Verificato
- Prima volta che provo Umeboshi e mi piace moltissimo. Lo uso al posto dell'aceto per condire e lo conservo in frigo.
-
-
Acquisto Verificato
-
Buono, mi piace, lo utilizzo per condire l'insalata al posto del sale mixandolo con l'aceto balsamico. Devo dire che come sapore si sposa molto bene
-
-
Acquisto Verificato
-
Vi consiglio di dosarlo, letteralmente, con un contagocce, poiché è estranamente sapido e amarissimo! Non è nemmeno lontanamente paragonabile al sapore dell'aceto. Io riesco a usarlo solamente in microspiche quantità in salse e zuppe in stile orientale. Fine. Impossibile per me sopportarlo sulle verdure come unico condimento, sia crude che cotte.
-
-
Acquisto Verificato
- Lo uso come condimento al posto dell'aceto e del sale. L'odore, a mio parere non ha nulla a che vedere con il sapore, da usarne poco perché sembra salato anche se non ne contiene
-
-
Acquisto Verificato
- Lo uso da diverso tempo in particolare per condire le verdure sia cotte che crude al posto del sale. Ne basta veramente poco,mezzo cucchiaino per insaporire un piatto di insalata. A me dura per diversi mesi, volendo lo si può versare un cucchiaio in un bicchiere di acqua tiepida e berlo durante il giorno.
-
-
Acquisto Verificato
-
Conoscevo già questo acidulata e finalmente l ho ri preso dopo tanti anni. In effetti è migliore dell aceto comune, meno forte e meno acido, però BISOGNA EVITARE DI SALARE le INSALATE xche È SALATO!!!
-
Un periodo di rallentamento della mia attività sportiva ha portato ad un'aumento del mio grasso viscerale interno. Io faccio periodicamente le misurazioni, e parlando avevo scoperto che questo alimento aiuta la rimozione se consumato con una certa continuità. Posso dire che per me ha funzionato...
-
-
Acquisto Verificato
-
Buonissimo ormai è utilizzato in quasi tutte le ricette con verdure stufate . . . . . . . .
-
-
Acquisto Verificato
- Che bella scoperta! Sulla verdura un profumo ineguagliabile e posso mettere meno sale per condire. Nel sushi vegetale dona quel tocco in più.
-
-
Acquisto Verificato
-
Era la prima volta che provavo questo condimento e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Devo dire che è davvero molto salata quindi per chi come me non è abituato ad usare molto sale va dosato bene. Però devo dire che da un gusto davvero particolare, mi è piaciuto come condimento alternativo per l'insalata o le verdure bollite.
-
-
Acquisto Verificato
-
ottimo condimento per insalate o zuppe. il sapore dell'acidulato di umeboshi è misto fra il sale e l'aceto e viene quindi usato per insaporire eludendo il sale. io non ne posso fare a meno, specie per le insalate. Provatelo!
-
-
Acquisto Verificato
-
Prodotto molto interessante per le sue proprietà . Lo uso per insaporire verdure crude o cotte alle quali non è necessario aggiungere sale. Ottimo quindi per chi soffre di ipertensione.
-
-
Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto ha un gusto delicato buonissimo e non bisogna aggiungere sale perché già molto salato fa anche bene all'intestino io la utilizzo come condimento di verdura sia cotta che cruda
-
-
Acquisto Verificato
-
Già da qualche giorno sto usando l'acidulato di Umeboshi che in vita mia non avevo mai provato. Devo dire che nelle insalate è stupefacente: non uso più nè sale nè aceto ma solo olio, in quanto questo prodotto condisce già da solo il piatto.Uno dei suoi vantaggi è che ho notato contrastare la ritenzione idrica. Da provare sicuramente.
-
-
Acquisto Verificato
-
Io lo adoro. Utilizzato nell'insalata al posto dell'aceto e del sale da un tocco orientale al piatto. Non riesco piu' a stare senza.
-
-
Acquisto Verificato
- Ha un sapore un po' particolare, inizialmente fruttato e poi come un misto di sale e aceto. Infatti può tranquillamente sostituire questi 2 prodotti nel condimento. forse devo farci un po' l'abitudine, ma non mi dispiace questo nuovo sapore che sto provando
-
A mio marito non piace l'aceto come ingrediente del condimento dell'insalata e quindi ho voluto provare questo acidulato che invece gli è piaciuto molto.
-
-
Acquisto Verificato
-
Buonissima per condire le mie insalatone giganti evitando di usare il sale, l'aceto o il limone, in quanto conferisce un sapore davvero unico alle verdure, con l'aggiunta di un po di olio extravergine
-
-
Acquisto Verificato
- Acidulo nella giusta quantità, comodo nella confezione da 500 ml, lo uso soprattutto sulle verdure crude. Lo consiglio da provare al posto dell'aceto o della salsa Shoyu.
-
ottimi acidulato di umeboshi buonissimi, sono delle delizie dal sapore molto particolare e gradito. li adoro, vivamente consigliati, sono ottimi.
-
-
Acquisto Verificato
-
Avevo sentito parlare di acidulato di umeboshi ad un incontro di cucina macrobiotica , l'esperta ne esaltava il sapore e il benessere per l'intestino.Beh, devo dire che non ci rinuncio più, mi piace soprattutto sulle insalate, in particolare su cavolo capuccio e carote tagliati a julien: ne esalta il sapore, l'importante è usarne con parsimonia perchè molto salato.
-
-
Acquisto Verificato
- ottimo per condire i cibi mi aiuta a diminuire le quantità di sale utilizzato nei condimenti dei vari piatti consigliato
-
-
Acquisto Verificato
-
lo uso sempre sulle insalate e verdure cotte, lo uso da anni e non potrei rinunciarvi... per me è una vera golosità... ovviamente devono piacere le cose acide
-
-
Acquisto Verificato
-
Ottimo prodotto, lo consiglio a tutte le persone che vogliono ridurre l'assunzione di sodio nella dieta, da usare per condire le insalte e le verdure in generale, sostituisce sale e aceto.