Sottolestelle

Sottolestelle Sottolestelle è un’azienda italiana specializzata dal 1992 nella produzione di alimenti biologici, specifici per ogni tipo di dieta ed esigenza alimentare, impegnata nell’offrire a tutti la possibilità di mangiare in modo gustoso e in armonia con la natura, realizzando ricette sane,... Continua a leggere

Filtra i Risultati

Filtri Applicati:
Dispensa Salata
Farine
Legumi
Da 1 a 15 di 15 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-15% Soia Edamame Italiana Bio

Sottolestelle Soia Edamame Italiana Bio - 200 g (Peso sgocciolato: 130 g)

€ 2,60 € 2,21 € 17,00/kg
-15% Farina di Quinoa Biologica
€ 6,93 € 5,89 € 11,78/kg
-21% Ceci di Puglia Bio
€ 3,00 € 2,36 € 5,90/kg
-15% Farina di Avena Integrale Bio
€ 3,44 € 2,92 € 5,84/kg
-15% Piselli Verdi di Puglia Biologici
€ 2,66 € 2,26 € 5,65/kg
-15% Cicerchie Italiane Bio
€ 3,24 € 2,75 € 6,88/kg
-15% Piselli Freschi 100% Italiani Bio
€ 2,85 € 2,42 € 8,96/kg
-15% Farina di Grano Senatore Cappelli Bio
€ 3,74 € 3,18 € 6,36/kg
-15% Farina di Piselli Verdi Bio
€ 4,70 € 3,99 € 7,98/kg
-15% Farina di Fave Bio
€ 5,28 € 4,49 € 8,98/kg
-15% Soia Gialla Italiana Bio
€ 2,97 € 2,52 € 6,30/kg
-15% Ceci Neri di Puglia Bio - I Legumi
€ 2,63 € 2,24 € 5,60/kg
-15% Farina di Ceci Integrale
€ 4,46 € 3,79 € 7,58/kg
-15% Farina di Teff Bio - Senza Glutine
€ 8,23 € 7,00 € 14,00/kg
Sottolestelle

Sottolestelle è un’azienda italiana specializzata dal 1992 nella produzione di alimenti biologici, specifici per ogni tipo di dieta ed esigenza alimentare, impegnata nell’offrire a tutti la possibilità di mangiare in modo gustoso e in armonia con la natura, realizzando ricette sane, genuine e complete dal punto di vista nutrizionale. Partendo da un piccolo laboratorio artigianale, il gruppo si struttura oggi in quattro macro attività: azienda agricola, produzione, confezionamento e distribuzione.

L’azienda agricola

Situata in Puglia, nel Gargano - a 12 km da San Giovanni Rotondo, l’azienda agricola di Sottolestelle possiede un vasto terreno, dove vengono coltivati cereali ma anche alberi da frutto, uliveti e mandorleti, seguendo il disciplinare dell’agricoltura biologica e adottando metodi lavorazioni che escludono lo sfruttamento intensivo dei terreni, privilegiando metodologie più sostenibili.

Produzione e confezionamento

Le materie prime biologiche attentamente selezionate vengono lavorate in stabilimenti bio dedicati, garantendo alti standard qualitativi e l'assenza di ingredienti non autorizzati, soprattutto per la produzione di alimenti per specifiche esigenze diete (senza glutine, vegana, ecc.).

I migliori alimenti biologici vengono confezionati in atmosfera protettiva ATM all’interno dell’azienda; questo processo contribuisce a mantenere la freschezza e le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto: cereali in chicco, cereali in fiocchi, cereali per la colazione, legumi, riso, sale, zucchero, frutta secca e semi - tutti 100% biologici, certificati, accuratamente selezionati.

Distribuzione

I prodotti di Sottolestelle sono distribuiti in tutto il mondo per arrivare sulla tavola di ogni cliente, tramite canali specializzati con e-commerce (come noi di Greenweez.it), negozi fisici specializzati, GDO e negli ultimi anni anche farmacie e settore alberghiero. Il marchio Sottolestelle viene distribuito in più di 2500 punti vendita in Italia, 20 paesi europei e in più di 20 paesi extra europei.

Sottolestelle è sempre in linea con le esigenze dei consumatori, studiando ricette ricercate, genuine e sostenibili, per chi segue una dieta vegana, senza glutine, senza lattosio, ecc.

Uno dei prodotti più distribuiti e venduti di questo straordinario brand è sicuramente il pane bauletto biologico, frutto di tanta pazienza e dello straordinario lievito madre, che vanta una storia di più di 20 anni. Il pan bauletto di Sottolestelle è un prodotto dal gusto fresco e altamente digeribile grazie alla sua ricetta unica: senza zucchero bianco e confezionato poco dopo la cottura.

Addio latte e uova!

Negli ultimi anni sono sempre di più le persone che soffrono di ipersensibilità a determinati alimenti, in particolare al latte e alle uova. Per questo motivo Sottolestelle, da più di 10 anni, ha deciso di produrre in uno stabilimento in cui non si introducono mai questi allergeni, al fine di garantire l’assenza ed evitare eventuali contaminazioni.

Tutti i prodotti sono privi di latte e uova, ma l’assenza di questi ingredienti non ne pregiudica il gusto. Ogni ricetta possiede una forte identità ed è studiata per soddisfare le esigenze nutrizionali di ognuno, garantendo il più alto standard di qualità in tutti i nostri prodotti.

Inoltre, all’interno dei prodotti di Sottolestelle sono assenti:

  • Olio di palma
  • Zucchero bianco
  • OGM e pesticidi
  • Conservanti, coloranti e aromi artificiali

I prodotti biologici di Sottolestelle

L’assortimento di Sottolestelle comprende tantissime referenze bio, come pasta, biscotti, bevande vegetali, succhi di frutta, marmellate, sughi pronti, frutta secca, cereali in chicco e per la colazione. Tra i bestseller troviamo la gamma di pane bauletto bio, frutto della paziente e straordinaria lievitazione naturale mediante l’impiego del lievito madre Sottolestelle, che vanta una storia di più di 20 anni.

“Be Good Bio Food”

L'obiettivo di Sottolestelle è quello di invitare le persone a prendersi cura di sé, tramite un'alimentazione consapevole e uno stile di vita sano, scegliendo prodotti biologici e sostenibili.

Mangiare biologico vuol dire investire nel nostro ecosistema, evitando di inquinare o contaminare la natura con additivi chimici o di sintesi presenti nelle coltivazioni di massa, rispettando le stagionalità, assaporando il gusto autentico del cibo senza contraffazioni.