Fonte della Vita

"Fonte della Vita" è un’azienda del gruppo KI nata in provincia di Cuneo oltre 25 anni fa come laboratorio artigianale specializzato nella produzione di tofu, seitan e tempeh, con un mercato regionale composto di macrobiotici, vegani e vegetariani. La sua peculiarità sono gli standard... Continua a leggere

Filtra i Risultati

Da 1 a 5 di 5 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

"Fonte della Vita" è un’azienda del gruppo KI nata in provincia di Cuneo oltre 25 anni fa come laboratorio artigianale specializzato nella produzione di tofu, seitan e tempeh, con un mercato regionale composto di macrobiotici, vegani e vegetariani.

La sua peculiarità sono gli standard qualitativi ad oggi insuperati: sia nella scelta delle materie prime (soia ed oli italiani, grano canadese Manitoba, Shoyu giapponese di qualità Johsen), sia nel processo di lavorazione, in larga parte ancora artigianale. Le specialità Fonte della Vita sono un vero invito a scoprire l’alimentazione vegetariana in modo fresco, gioioso, “italiano”.