Prezzo: € 2,27
invece di € 3,24
I Gigli di Lenticchie Gialle e Ceci Bio "Non è Pasta" di Legù sono una pasta senza glutine e preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Una pasta naturalmente ricca di proteine vegetali, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature come da tradizione. Le lenticchie gialle e i ceci utilizzati per le farine sono lasciati a mollo, cotti interi al vapore, asciugati e macinati ed è questo il motivo della loro alta digeribilità.
Perfetta con un filo di olio extravergine di oliva e il tuo condimento preferito.
CaratteristicheSenza glutine Biologico Ricco di proteine vegetali Porzioni: 2 circa Tempo di cottura: 2-3 minuti
Ingredienti: farina di lenticchie gialle decorticate*, farina di ceci*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia (non OGM).
Valori medi per100 gr.Valore energetico304 kcal / 1267 kJ Grassi 2,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 7,6 gr. Proteine 23 gr. Sale <0,1 gr.
E' bello poter trovare una pasta che non è pasta. Per chi è intollerante al glutine oppure non vuole aumentare la glicemia consiglio questa pasta