Gigli Pasta di Lenticchie Gialle e Ceci Bio - Non è Pasta

Da agricoltura biologica, senza glutine. Altamente digeribile

-30%

Prezzo: € 2,27
invece di € 3,24

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Legù
  • Formato / Confezione:   120 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I Gigli di Lenticchie Gialle e Ceci Bio "Non è Pasta" di Legù sono una pasta senza glutine e preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.

Una pasta naturalmente ricca di proteine vegetali, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature come da tradizione. Le lenticchie gialle e i ceci utilizzati per le farine sono lasciati a mollo, cotti interi al vapore, asciugati e macinati ed è questo il motivo della loro alta digeribilità.

Perfetta con un filo di olio extravergine di oliva e il tuo condimento preferito.

Caratteristiche

Senza glutine Biologico Ricco di proteine vegetali Porzioni: 2 circa Tempo di cottura: 2-3 minuti

Ingredienti: farina di lenticchie gialle decorticate*, farina di ceci*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di soia (non OGM).

Valori medi per100 gr.Valore energetico

304 kcal / 1267 kJ Grassi 2,4 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 7,6 gr. Proteine 23 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Isabelle
  • Voto:
  • Era da tempo che desideravo provarli ma avevo paura che durante la cottura non rimanessero intatti. Invece mi sbagliavo, rimangono belli al dente ed hanno un'ottimo sapore!
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Pasta di lenticchie molto buona, l'ho condita con dei pomodorini tagliati a pezzetti, sale e olio, molto semplice, ma il sapore era comunque soddisfacente.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • E' bello poter trovare una pasta che non è pasta. Per chi è intollerante al glutine oppure non vuole aumentare la glicemia consiglio questa pasta